Neue Funktionen > Windchill > 11.2.1.0 > Benutzer > Windchill Visualization Services: Objekte in Creo View aus der Tabelle "Ergebnisobjekte" vergleichen

Windchill Visualization Services: Objekte in Creo View aus der Tabelle "Ergebnisobjekte" vergleichen
Produkt: Windchill
Version: 11.2.1.0
Vorteil
Vergleichen Sie betroffene Objekte und Ergebnisobjekte in Creo View aus der Tabelle Ergebnisobjekte von Aufgaben und Änderungsaufgaben in Windchill.
Weitere Details
Die Aktion In Creo View vergleichen ist in der Tabelle Ergebnisobjekte neben jedem Objekt verfügbar. Die Aktion ist entweder in den Informationsseiten der Änderungsaufgabe oder Aufgabe in der Tabelle Ergebnisobjekte verfügbar.
Die Aktion öffnet die Objekte in Creo View, in der sie angezeigt und verglichen werden können.
Zugehörige Informationen
Tabelle "Ergebnisobjekte"