Neue Funktionen > Windchill > 11.2.1.0 > Benutzer > Windchill ProjectLink: eingeschränkte Verwendung von klassischen Plänen

Windchill ProjectLink: eingeschränkte Verwendung von klassischen Plänen
Produkt: Windchill ProjectLink, Windchill
Version: 11.2.1.0
Vorteil
Das Verwenden von klassischen Plänen in Windchill hat bereits seit mehreren Versionen den Status "veraltet". Es werden endgültige Schritte unternommen, um das vollständige Entfernen der klassischen Pläne in der nächsten Hauptversion von Windchill vorzubereiten. Kunden, die mit klassischen Plänen arbeiten, wird empfohlen, den erweiterten Projektplan (Enhanced Project Plan, EPP) als Ersatz zu verwenden.
Weitere Details
Wenn Sie weiterhin klassische Pläne verwenden oder klassische Pläne in Ihrer Datenbank haben, werden Sie aufgefordert, die Aufgabe Prepare Report for Classic Plans in Windchill Diagnostic Utility auszuführen und die Ergebnisse über einen Anruf beim PTC Support einzureichen. Sie erhalten Hilfe beim Festlegen der richtigen Vorgehensweise zum vollständigen Entfernen der klassischen Pläne.
Die folgenden Funktionen sind deaktiviert:
Klassisches Projekt oder klassisches Programm erstellen
Geplante klassische Pläne ausführen: Klassische Pläne, die sich in der Ausführung befinden, können bis zur Fertigstellung fortgesetzt werden. Wenn Sie einen geplanten klassischen Plan starten oder ein neues Unterprojekt oder Programm für einen sich in der Ausführung befindenden klassischen Plan erstellen möchten, eröffnen Sie eine Anfrage beim PTC Support für besondere Unterstützung.
Ein klassisches Projekt oder klassisches Programm mit der Aktion "Speichern als" speichern: Um ein klassisches Projekt oder Programm mit der Aktion Als neues Projekt speichern zu speichern, eröffnen Sie eine Anfrage beim PTC Support für besondere Unterstützung. Sie können ein gelöschtes klassisches oder ein EPP-Projekt mit der Aktion Als neues Projekt speichern nicht mehr in der Liste der gelöschten Projekte speichern.
Zum leichteren Entfernen klassischer Pläne stehen folgende Funktionen zur Verfügung:
Das Konvertierungs-Tool für klassische Pläne wurde verbessert. Es ermöglicht nun eine genauere Konvertierung in EPP.
Ein Administrator kann mehrere fertige oder abgebrochene klassische Pläne mit dem Dienstprogramm ClassicToEppBulkConversion in einem Durchgang konvertieren. Standardmäßig können 100 klassische Pläne gleichzeitig konvertiert werden. Die Standardzahl kann mit der Eigenschaft noOfClassicProjecsToBeConverted konfiguriert werden. Aktivitätsbezogene Informationen bleiben erhalten, wenn ein klassischer Plan in einen erweiterten Projektplan (EPP) konvertiert wird.
Administratoren können einzelne klassische Pläne löschen, die redundant sind oder nicht verwendet werden.
Vorhandene Projekt- oder Programmkontexte, die keinen klassischen Plan mehr enthalten, können weiterhin mit erweiterten Projektplänen verwendet werden. In dieser Version von Windchill können Kontexte, die EPP unterstützen, mehrere Pläne und Pläne haben, die Unterpläne referenzieren.
Um die blockierten Funktionen in einer Geschäftssituation zu verwenden, in der Sie keine Alternative haben, eröffnen Sie eine Anfrage beim PTC Support oder wenden sich an den Site-Administrator.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Projekttypen konvertieren.