Neue Funktionen > Windchill > 11.2.1.0 > Benutzer > Typ- und Attributverwaltung: Unterstützung von booleschen Werten in überlappenden Attributen

Typ- und Attributverwaltung: Unterstützung von booleschen Werten in überlappenden Attributen
Produkt: Windchill
Version: 11.2.1.0
Zusammenfassung
Überlappende Attribute verbessern die Unterstützung des booleschen Datentyps.
Weitere Details
Bisher wurden in der Dann-Klausel einer überlappenden Regel lediglich Attribute vom Datentyp "Boolesch" unterstützt. Die Unterstützung des booleschen Datentyps wurde erweitert, um in die Wenn- sowie die Und wenn-Klausel einzuschließen.
Beispiel für eine entsprechende überlappende Regel:
Wenn Fahrzeug_ist_Auto = Ja, dann Helm erforderlich = Nein.
Wenn Fahrzeug_ist_Rad = Ja, dann Helm erforderlich = Ja.
In diesem Beispiel sind Fahrzeug_ist_Auto und Fahrzeug_ist_Rad boolesche Attribute, für die sich Werte in den Wenn-Klauseln einer überlappenden Regel zuweisen lassen.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarte "Überlappende Attribute".