Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.2.1.0 > NX, SolidWorks und Autodesk Inventor: Klicken Sie in CAD-Anwendungen mit der rechten Maustaste auf die Aktionsschaltflächen "Windchill PDM"

NX, SolidWorks und Autodesk Inventor: Klicken Sie in CAD-Anwendungen mit der rechten Maustaste auf die Aktionsschaltflächen "Windchill PDM"
Produkt: Windchill Workgroup Manager
Version: 11.2.1.0
Vorteil
Windchill PDM-Aktionen für Objekte, die in NX, SolidWorks und Autodesk Inventor im Modellbaum ausgewählt wurden
Aktionen sind für "Baugruppe", "Einzelnes Teil" und "Zeichnung" verfügbar.
Weitere Details
Windchill Workgroup Manager überprüft den Dateityp und den PDM-Status für Objekte, die im Modellbaum ausgewählt wurden und aktiviert PDM-Aktionen für die CAD-Anwendungen NX, SolidWorks und Autodesk Inventor.
Die PDM-Aktionen werden in der folgenden Tabelle beschrieben:
Status des Objekts
Verfügbare PDM-Aktionen
Öffnen außerhalb von Windchill
Keine Aktionen verfügbar
Neu und nicht im Workspace gespeichert
Automatisches Einchecken
Neu und im Workspace gespeichert
Automatisches Einchecken
Informationen anzeigen
Eingechecktes Dokument
Auschecken
Sperren
Aktualisieren
Informationen anzeigen
Ausgechecktes Dokument
Automatisches Einchecken
Auschecken widerrufen
Aktualisieren
Informationen anzeigen
Gesperrte Dokumente
Auschecken
Entsperren
Aktualisieren
Informationen anzeigen
Zugehörige Informationen
Per Rechtsklick in SolidWorks verfügbare PDM-Aktionen für baugruppenabhängige Objekte
Per Rechtsklick in Autodesk Inventor verfügbare PDM-Aktionen für baugruppenabhängige Objekte
Per Rechtsklick in NX verfügbare PDM-Aktionen für baugruppenabhängige Objekte