Neue Funktionen > Windchill > 11.2.1.0 > Bereitstellung und Konfiguration > Unterstützung für Amazon Corretto Open Java Development Kit (OpenJDK) in Windchill

Unterstützung für Amazon Corretto Open Java Development Kit (OpenJDK) in Windchill
Produkt: Windchill
Version: 11.2.1.0
Vorteil
Es wurde Unterstützung für Amazon Corretto OpenJDK zu Windchill hinzugefügt.
Weitere Details
Amazon Corretto OpenJDK wird für das Installieren und Ausführen von Windchill unterstützt. Amazon Corretto OpenJDK ist eine Alternative für Oracle Java SE. Sie können Oracle Java SE oder Amazon Corretto Java als JDK wählen, um Windchill auszuführen. Amazon Corretto Java 8 wird für diese Version unterstützt. Details zu den unterstützten Versionen finden Sie in den Windchill Softwarematrizen auf PTC.com.
Zugehörige Informationen
Selecting the Installation Type
Choosing the Platform Components
Changing the Java Development Kit (JDK)