Neue Funktionen > Windchill > 11.2.0.0 > Bereitstellung und Konfiguration > Windchill SQL-Server-Konfigurationsdienstprogramm (Server Configuration Utility, SCU) auf Linux-Server

Windchill SQL-Server-Konfigurationsdienstprogramm (Server Configuration Utility, SCU) auf Linux-Server
Produkt: Windchill
Version: 11.2.0.0
Vorteil
Windchill SQL-Server-Konfigurationsdienstprogramm (SCU) unterstützt SQL-Server, der auf einem Linux-Server ausgeführt wird
Weitere Details
Ein Benutzer kann eine Windchill Datenbank, einen Benutzer, ein Schema und einen Anwendungsbenutzer mithilfe des Windchill SQL-Server-Konfigurationsdienstprogramms (SCU) auf einem Linux-Server erstellen.
Ab dieser Version ist das Collation Conversion Utility für Datenbanken nicht mehr verfügbar.
Weitere Informationen finden Sie in der englischen Windchill 11.2.0.0 Software Matrices (Windchill 11.2.0.0 Softwarematrizen) auf PTC.com.