Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Gestione traduzioni di Windchill Service Information Manager > Gestione traduzioni > Tabella Cruscotto traduzione

Tabella Cruscotto traduzione
La tabella Cruscotto traduzione consente di controllare lo stato delle traduzioni. Per default, nella tabella non vengono visualizzati i risultati finché non si effettuano selezioni. Cruscotto traduzione fornisce informazioni per strutture informazioni, strutture pubblicazione e documenti dinamici.
La casella di controllo Applica filtro a traduzioni consente di applicare i criteri di filtro che sono impostati nelle strutture ricambi ai documenti di traduzione. Questa operazione è utile se sono stati inclusi documenti di traduzione nella baseline e si desidera utilizzare le versioni specifiche delle traduzioni che sono presenti nella baseline. La selezione della casella di controllo si applica solo alla struttura corrente ed è valida per la sessione specificata. L'impostazione di default della casella di controllo è controllata dalla proprietà com.ptc.tml.applyFilterForTranslations nel file wt.properties. Per default, la proprietà è impostata su true, ovvero i criteri di filtro vengono applicati ai documenti di traduzione. Il valore specificato per questa proprietà si applica alle impostazioni della casella di controllo in entrambe le tabelle Cruscotto traduzione e Contenuto traduzione.
La colonna Lingua visualizza le lingue di destinazione specificate nella preferenza Lingue supportate ed eventuali lingue pivot selezionate in Lingue di origine.
Per visualizzare lo Stato di una traduzione, selezionare una o più lingue disponibili e fare clic su Aggiorna nella barra delle azioni. Le lingue selezionate si spostano all'inizio dell'elenco.
La colonna Percorso visualizza tutte le combinazioni delle lingue di traduzione origine-destinazione per la lingua di destinazione elencata nella stessa riga. I pivot sono inclusi se sono configurati nella preferenza Lingue di origine. Ad esempio, in una voce di destinazione ko coreana, se un'origine en ha un pivot ja, Percorso visualizza en->ja->ko. Se esistono più combinazioni che duplicano una determinata combinazione origine-destinazione, viene utilizzato solo il percorso più diretto. Nello stesso esempio, se esiste anche una combinazione origine-destinazione en->ko senza un pivot, viene visualizzato en->ko invece di en->ja->ko.
La data e l'ora di una richiesta Aggiorna sono riportate nella colonna Ultimo aggiornamento.
Dopo l'aggiornamento, nella colonna Stato viene visualizzato uno degli stati riportati di seguito.
Sconosciuto - Lo stato della traduzione non è stato ancora determinato.
In traduzione - Il package di traduzione è stato esportato, ma non è stato ancora importato.
Non richiesto - Il package di traduzione non è stato richiesto.
Tradotto - Il processo di traduzione è stato completato e tutti i package di traduzione sono stati importati.
Tradotto-Non in dizionario - Il processo di traduzione è completo, ma il contenuto tradotto non è stato ancora aggiunto al dizionario. Questo stato è applicabile solo ai documenti XLIFF generati da elenchi parti o strutture Windchill Service Information Manager.
Richiesto - Il package di traduzione è stato richiesto, ma viene tenuto in sospeso fino all'approvazione di tutti i documenti di traduzione.
La colonna Codice lingua visualizza il codice utilizzato per rappresentare la lingua nella colonna Lingua.
Per esportare i risultati in un file, selezionare Esporta lista in un file dal menu Azioni. Selezionare il formato di output del file dall'elenco delle opzioni disponibili. Viene visualizzata una finestra di dialogo che conferma la selezione. Selezionare Apri o Salva, quindi fare clic su OK.
Nella tabella Cruscotto traduzione sono disponibili quattro opzioni del menu di scelta rapida: Crea package traduzione, Annulla package traduzione, Pubblica rappresentazione e Aggiorna. Le opzioni vengono attivate a seconda dello Stato del ciclo di vita della lingua. L'utente deve aggiornare la tabella prima di utilizzare il menu di scelta rapida per garantirne la correttezza.
Nella tabella seguente vengono mostrati la voce di menu e lo Stato del ciclo di vita in cui l'azione è attivata o disattivata.
Voce di menu
Stato tradotto
In traduzione
Non richiesto
Stato richiesto
Stato sconosciuto
Crea package traduzione
Disattivato
Disattivato
Attivato
Disattivato
Disattivato
Annulla package traduzione
Disattivato
Attivato
Disattivato
Disattivato
Disattivato
Pubblica rappresentazione
Attivato
Disattivato
Disattivato
Disattivato
Disattivato
Aggiorna
Attivato
Attivato
Attivato
Attivato
Attivato
*
Se è in corso una traduzione in una lingua pivot che si è autorizzati ad annullare, la lingua di destinazione non viene visualizzata come scelta annullabile. Se si annulla una lingua pivot, si annullano anche eventuali traduzioni di destinazione in attesa che il pivot venga tradotto. È comunque possibile annullare una traduzione in una lingua di destinazione dopo la traduzione nella lingua pivot.
Per ulteriori informazioni, vedere Tabella Contenuto traduzione, Creazione di un package di traduzione e Gestione degli oggetti di traduzione.
Per una descrizione del processo di configurazione, vedere Processo di configurazione della traduzione.