Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Gerarchia di prodotti ricambi > Aggiornamento degli oggetti personalizzati delle gerarchie di prodotti ai tipi predefiniti delle gerarchie di prodotti ricambi

Aggiornamento degli oggetti personalizzati delle gerarchie di prodotti ai tipi predefiniti delle gerarchie di prodotti ricambi
Questo argomento illustra come aggiornare i tipi di oggetto della gerarchia di prodotti ricambi da tipi personalizzati ai tipi predefiniti forniti da PTC.
Per aggiornare i tipi personalizzati, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic sui file di classe per scaricarli e copiarli in windchill_dir/codebase.
2. Aprire il file di configurazione delle proprietà sis.properties.xconf per Windchill Service Information Manager disponibile in Windchill-path\codebase\com\ptc\arbortext\windchill\siscore\xconf\sis.properties.xconf.
3. Rimuovere le proprietà riportate di seguito, contenenti i riferimenti dei tipi personalizzati delle gerarchie di prodotti.
com.ptc.arbortext.sis.typename.productHierarchyNode
com.ptc.arbortext.sis.typename.productHierarchyRoot
com.ptc.arbortext.sis.typename.productInstanceNode
4. Per applicare le modifiche, aprire la shell Windchill ed eseguire il seguente comando: xconfmanager -pF.
5. Nella shell Windchill eseguire il comando windchill ChangeTypeSql <Internal Name of source type> <Internal Name of target type>.
Ad esempio, per aggiornare gli oggetti personalizzati di tipo istanza di prodotto com.example.PHInstance a com.ptc.PHInstance, immettere il comando windchill ChangeTypeSql com.example.PHInstance com.ptc.PHInstance.
*
Eseguire questo comando per ogni tipo personalizzato della gerarchia di prodotti che si desidera aggiornare.
6. Ognuno dei comandi sopra riportati genera un comando SQL per ciascun tipo della gerarchia di prodotti. Copiare i comandi SQL dalla shell Windchill ed eseguirli nel database Windchill. Gli oggetti personalizzati nel database vengono così aggiornati ai tipi predefiniti.