Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Personalizzazione di Windchill Service Information Manager e Windchill Service Parts > Attivazione di Arbortext Web Editor > Configurazione della wt.property di com.ptc.arbortext.webeditor.url

Configurazione della wt.property di com.ptc.arbortext.webeditor.url
Utilizzando xconfmanager da una shell Windchill, aggiungere una proprietà wt.properties contenente l'URL di Arbortext Web Editor. Esempio:
xconfmanager -s com.ptc.arbortext.webeditor.url="http://webeditor.ptcnet.ptc.com" -t codebase\wt.properties -p
Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo dell'utilità xconfmanager e Proprietà di configurazione di Windchill.