Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Guida alla configurazione > Impostazione della pubblicazione di servizio > Release toggle

Release toggle
La pubblicazione di servizio consente di pubblicare rappresentazioni delle strutture ricambi in diverse versioni di Servigistics InService impostando un release toggle appropriato.
Il release toggle è un meccanismo utilizzato per controllare la visibilità delle funzionalità di un bundle a seconda delle versioni di Servigistics InService supportate con una release di Windchill Service Information Manager. Per ulteriori informazioni sulla compatibilità dei valori dei release toggle, vedere PTC Service and Parts Information Solution Compatibility, disponibile nella pagina Web del supporto tecnico PTC.
A seconda delle versioni della release di Servigistics InService supportate con una determinata release di Windchill Service Information Manager, è possibile configurare il valore del release toggle mediante la proprietà com.ptc.arbortext.windchill.publisher.toggle.release nel file publishing.wt.properties.xconf. Il file publishing.wt.properties.xconf si trova in <Windchill>\codebase\com\ptc\arbortext\windchill\publisher\xconf. Per una release di Windchill Service Information Manager, il valore di default di un release toggle è fornito da PTC.
Ad esempio, la funzionalità di checksum introdotta nella release 11.1 F000 di Windchill è supportata per default da Servigistics InService 7.1. Per pubblicare una rappresentazione di una struttura ricambi in Servigistics InService 6.5, che non supporta la funzionalità checksum, impostare il valore del release toggle su InS6.5. Impostando il release toggle su InS6.5, la funzionalità checksum viene esclusa durante il processo di pubblicazione del bundle.
È inoltre possibile pubblicare le strutture di un contesto in versioni diverse di Servigistics InService utilizzando la preferenza Release toggle pubblicazione nel server Windchill. Accedere a Utilità > Amministrazione aziendale > Gestione preferenze > Service Information Manager > Release toggle pubblicazione per specificare un valore per il release toggle. Se il valore del release toggle non viene specificato, il valore di default è com.ptc.arbortext.windchill.publisher.toggle.release.
*
Questa preferenza può essere gestita solo da un amministratore del contesto.