Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Guida alla configurazione > Impostazione della pubblicazione di servizio > Regole di pubblicazione servizio per Windchill Visualization Services

Regole di pubblicazione servizio per Windchill Visualization Services
Windchill Visualization Services utilizza regole di pubblicazione per la gestione di parametri che controllano la produzione di output. Per scrivere e utilizzare le regole di pubblicazione, occorre comprendere le informazioni incluse in:
Impostazione della pubblicazione di servizio
Processo di pubblicazione servizio
WVS Publish Rules
È necessario configurare un file di regole di pubblicazione per la pubblicazione da una struttura informazioni, da strutture pubblicazione e da elenchi parti. Un file di regole di pubblicazione campione è distribuito insieme a Windchill Service Information Manager:
percorso-Windchill\codebase\com\ptc\arbortext\windchill\worker\
SamplePublishingRules.xml
Una volta che è stato definito, il file delle regole di pubblicazione deve essere implementato per Windchill Visualization Services. Un amministratore deve caricare i file XML di regole di pubblicazione in un modello di configurazione di Windchill Visualization Services.
Nel file wvs.properties, Windchill Visualization Services deve trovare quanto riportato di seguito.
publish.usesPublishRules=ARBORTEXT SIS
*
La posizione dei file wvs.properties e wvs.properties.xconf è stata spostata nella directory percorso-Windchill\codebase\WEB-INF\conf. Apportare tutte le modifiche necessarie in modo da riflettere la modifica della posizione.
Nel file di regole di pubblicazione, Windchill Visualization Services deve trovare quanto riportato di seguito.
<authoring-application name="SIS">