Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Strutture ricambi > Gestione delle strutture ricambi > Scheda Impattante nelle strutture ricambi

Scheda Impattante nelle strutture ricambi
Quando una parte viene aggiornata in una distinta base di progettazione o in una distinta base ricambi, un utente Windchill Service Information Manager deve essere in grado di valutare l'impatto della modifica sugli oggetti servizio correlati. A tal fine, è necessario impostare le associazioni tra le parti e i relativi dati di servizio. La scheda Impattante nella scheda Struttura di una struttura ricambi consente di visualizzare gli attributi di tutte le parti o tutti i sottotipi di parti che sono associati a un oggetto selezionato in una struttura ricambi. È possibile aggiungere o rimuovere l'associazione tra la radice della struttura ricambi, il gruppo, la sezione o il documento dinamico e le relative parti correlate. Quando si aggiungono associazioni a un oggetto servizio, viene creata una nuova iterazione della struttura ricambi.
Questa associazione rappresenta i dati di servizio che vengono impattati da un eventuale aggiornamento della parte.
*
Se a una parte associata vengono apportate modifiche attraverso un processo di richiesta di modifica, è possibile raccogliere informazioni sugli oggetti di servizio correlati per comprendere l'impatto della modifica tramite l'interfaccia utente di gestione delle modifiche. Per ulteriori informazioni, vedere Raccolta di oggetti associati alle strutture
La tabella nella scheda Impattante viene completata in base alla selezione dell'utente in una struttura ricambi. Un utente può selezionare la radice di una struttura informazioni o una struttura pubblicazione, un gruppo, una sezione o un documento dinamico.
Se l'utente seleziona, ad esempio, una radice della struttura informazioni, la tabella visualizza tutte le parti associate della struttura informazioni. Se seleziona un gruppo o una sezione, la tabella visualizza le parti correlate per tale gruppo o sezione nonché le parti correlate per tutti i figli del gruppo o della sezione.
Azioni della barra degli strumenti
Sopra la tabella sono disponibili i pulsanti della barra degli strumenti descritti di seguito.
Icona
Nome azione
Descrizione
Aggiungi associazione
Utilizzare questa opzione per cercare e aggiungere parti e sottotipi di parti a un oggetto selezionato in una struttura ricambi. Quando le parti e i sottotipi di parti identificati vengono associati all'oggetto selezionato, la tabella viene aggiornata in modo da visualizzare le parti o i sottotipi di parti appena associati. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione delle associazioni di parti nella scheda Impattante.
*
L'icona Aggiungi associazione è disponibile solo se un utente dispone dei diritti di modifica.
Rimuovi associazione
Utilizzare questa opzione per rimuovere l'associazione di una o più parti selezionate o di uno o più sottotipi di parti selezionati da un oggetto in una struttura ricambi.
In seguito alla rimozione dell'associazione, la tabella viene aggiornata per visualizzare le parti o i sottotipi di parti associati rimanenti.
*
Questa azione è supportata solo per un oggetto singolo. Non è possibile rimuovere le associazioni da più oggetti alla volta. L'azione di rimozione è disattivata per elenchi parti, indice e sommario.
È possibile impostare una colonna in ordine crescente o decrescente utilizzando le frecce di ordinamento. È inoltre possibile visualizzare la pagina delle informazioni su una parte scegliendo l'icona Visualizza informazioni .
Gli attributi descritti di seguito sono disponibili per default quando viene visualizzata la tabella.
Nome - Visualizza il nome della parte o del sottotipo di parte associato a un oggetto selezionato.
Numero - Visualizza il numero assegnato alla parte o al sottotipo della parte associato a un oggetto selezionato.
Versione - Visualizza la versione e la vista più recenti della parte o del sottotipo di parte associato a un oggetto selezionato.
Stato del ciclo di vita - Visualizza lo stato del ciclo di vita della parte o del sottotipo di parte associato a un oggetto selezionato.
Ultima modifica impatto - Visualizza la data e l'ora dell'ultimo aggiornamento della parte e del sottotipo di parte associato dell'oggetto selezionato.
La tabella viene aggiornata ogni volta che si aggiunge o si rimuove un'associazione.
*
Quando si selezionano più oggetti in una struttura ricambi, la tabella visualizza le informazioni sulle parti associate solo del primo oggetto della selezione.
Per visualizzare gli oggetti servizio impattati da un aggiornamento alla parte correlata è possibile esaminare il Report analisi impatto. Per ulteriori informazioni, vedere Report analisi impatto.
Se è stata effettuata la sottoscrizione a una parte, si riceve una notifica e-mail sugli aggiornamenti correlati alla parte. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione delle notifiche per la modifica dei dati di servizio in base agli aggiornamenti delle parti.