Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Guida alla configurazione > Panoramica di Windchill Service Information Manager

Panoramica di Windchill Service Information Manager
Durante l'installazione di Windchill PDMLink è possibile installare i componenti facoltativi Windchill Service Information Manager, Windchill Service Parts e Windchill Service Information Manager — S1000D Module.
Tale operazione deve essere eseguita da un amministratore Windchill che abbia esperienza con l'installazione e la configurazione di Windchill PDMLink.
Per ulteriori informazioni, vedere in Windchill Help Center gli argomenti riportati di seguito.
Installazione e configurazione
Installazione e configurazione - Aggiornamento dell'installazione esistente
Amministrazione di base
È inoltre possibile consultare i seguenti manuali, disponibili nella sezione Documentazione di riferimento del sito di supporto di PTC per Windchill PDMLink all'indirizzo:
www.ptc.com/en/support/refdoc
Windchill Installation and Configuration Guide
Windchill Installation and Configuration Guide - Update Existing Installation
Profilo di licenza
Se è stata acquistata una licenza per Windchill Service Information Manager e Windchill Service Parts, accertarsi di aggiungere gli utenti al gruppo di licenze membro del gruppo di licenze di profilo riportato di seguito.
Licenza PTC Service Information Manager
Licenza PTC Service Information Manager Standard
Licenza PTC Service Information Manager Reviewer
Licenza PTC Service Parts
Per ulteriori informazioni, vedere Gestione dei profili di licenza.
Supporto di sistemi e piattaforma
Per informazioni sul supporto di sistemi e piattaforma, vedere le matrici del software Windchill nella pagina Risorse > Piattaforme supportate del sito Web Documentazione di riferimento:
www.ptc.com/en/support/refdoc