Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Windchill Service Parts > Gestione di elenchi parti > Importazione di elenchi parti

Importazione di elenchi parti
È possibile importare un elenco parti esportato da un altro progetto mediante l'opzione Gestione importazioni/esportazioni. Importare gli elenchi parti in progetti che non dispongono già di un elenco parti.
Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dell'opzione Gestione importazioni/esportazioni, fare riferimento a Esportazione e importazione di dati. Durante l'importazione di un elenco parti, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Aprire Gestione importazioni/esportazioni e selezionare Importa.
2. Individuare e selezionare l'elenco parti da importare. L'elenco parti viene salvato in un file con estensione .jar.
3. Per importare l'elenco parti, fare clic su Invia.