Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Windchill Service Parts > Creazione e modifica di elenchi parti > Report Modifiche elenco parti

Report Modifiche elenco parti
È possibile utilizzare il report Modifiche elenco parti per visualizzare le modifiche apportate a un elenco parti se si sceglie di aggiornarlo con l'azione Aggiorna elenco parti per riflettere tutte le modifiche apportate alla distinta base di origine. È possibile utilizzare il report per esaminare le potenziali modifiche e decidere se continuare con l'azione Aggiorna elenco parti.
Per ulteriori informazioni, vedere Aggiornamento degli elenchi parti in seguito a modifiche all'origine.
È possibile accedere al report con l'azione Visualizza modifiche elenco parti, disponibile in queste posizioni:
Report Elenchi parti da aggiornare
Per ulteriori informazioni, vedere Report Elenchi parti da aggiornare
Menu di scelta rapida per un elenco parti contrassegnato come Aggiornamento necessario
Menu Azioni per un elenco parti contrassegnato come Aggiornamento necessario
Il lato sinistro del report visualizza l'elenco parti corrente.
Il lato destro del report mostra come cambia l'elenco parti in seguito all'azione Aggiorna elenco parti.
Le differenze tra le due iterazioni dell'elenco parti vengono evidenziate in blu e sono costituite da modifiche alla struttura dell'elenco parti (fisicamente o con un filtro applicato) o modifiche agli elementi dell'elenco parti, quali valori di attributo aggiornati.
*
Le parti che presentano differenze nelle impostazioni di applicabilità non sono evidenziate. È possibile verificare le differenze di applicabilità visualizzando ciascuna parte singolarmente ed esaminando la scheda Applicabilità.
Azioni del report Modifiche elenco parti
La barra degli strumenti contiene azioni che consentono di esaminare e gestire le differenze tra le due iterazioni dell'elenco parti.
Azione
Icona
Descrizione
Filtro corrente
Visualizza il filtro della struttura attualmente in uso per l'elenco parti. Soffermare il mouse sull'icona o farvi clic sopra per vedere una descrizione più dettagliata del filtro.
Modifica filtro
Fare clic per modificare il filtro della struttura da utilizzare per l'elenco parti.
Per ulteriori informazioni sui filtri della struttura, vedere Filtraggio della visualizzazione delle parti.
Le modifiche apportate al filtro vengono applicate all'elenco parti visualizzato
Filtri salvati
Fare clic per applicare un filtro salvato esistente all'elenco parti
Aggiorna elenco parti
Disponibile solo per l'elenco parti corrente
Selezionare questa opzione per aggiornare automaticamente l'elenco parti in modo da riflettere tutte le modifiche apportate alla distinta base ricambi associata
Un elenco parti sottoposto a Check-Out non può essere aggiornato da questa finestra di dialogo.
Rimuovi flag Aggiornamento necessario
Disponibile solo per l'elenco parti corrente
Rimuove il flag Aggiornamento necessario dall'elenco parti.
Utilizzare l'azione se è stato aggiornato manualmente un elenco parti in modo da riflettere le modifiche alla distinta base ricambi associata o se non si intende aggiornarlo.
Questa azione è disponibile per gli utenti autorizzati ad aggiornare gli elenchi parti.
Gestisci viste struttura
Le viste tabella sui lati sinistro e destro possono essere configurate in modo indipendente. Fare clic per selezionare una vista tabella definita precedentemente o per crearne una nuova.
Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione delle viste tabella.
Trova nella struttura
Un campo di testo per la ricerca di un nodo nell'elenco parti.
Immettere il nome di un nodo e utilizzare le frecce Corrispondenza successiva e Corrispondenza precedente per individuare eventuali occorrenze del nodo nell'elenco parti.
Differenze del report Modifiche elenco parti
La colonna centrale della finestra visualizza le icone che indicano i tipi di differenza che si verificano se l'elenco parti corrente viene aggiornato.
Differenza
Icona
Descrizione
Differenza figli
L'icona indicata viene visualizzata quando viene rilevata una differenza a qualsiasi livello sotto il nodo radice dell'elenco parti.
Nessun oggetto equivalente
Visualizzata nella colonna Differenza relazioni.
Non esiste alcuna parte equivalente nell'elenco parti opposto (sinistro o destro). Una riga vuota viene visualizzata nell'elenco parti che non dispone della parte equivalente.
Differenza attributi
Gli attributi memorizzati in una parte o un oggetto correlato esistente in entrambi gli elenchi parti sono diversi.
Fare clic sulla parte evidenziata con una differenza e visualizzare la differenza nella scheda Attributi.
Schede di Modifiche elenco parti
Le schede forniscono ulteriori informazioni su una differenza negli attributi o nelle impostazioni di applicabilità.
Scheda
Descrizione
Attributi
Visualizza gli attributi dell'elenco parti o la parte selezionata nell'elenco parti. Le differenze degli attributi vengono evidenziate in blu.
Sono supportati gli attributi soft. Personalizzare il layout della parte per visualizzarli qui.
Applicabilità
Visualizza le impostazioni di applicabilità della parte selezionata nell'elenco parti.
Espressioni elemento assegnate
Espressioni utilizzo assegnate
Effettività del servizio
*
L'effettività di servizio personalizzata non è supportata qui.
Le differenze nelle impostazioni vengono evidenziate in blu.