Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Windchill Service Parts > Gestione di elenchi parti > Eliminazione di elenchi parti

Eliminazione di elenchi parti
A seconda dei permessi configurati, è possibile eliminare un elenco parti o una parte.
L'azione Elimina è disponibile nelle seguenti posizioni:
1. Nel menu di scelta rapida nella pagina Cartelle
2. Nel menu Azioni nella scheda Struttura dell'Editor elenco parti
Ognuna di queste azioni viene visualizzata nella finestra Elimina. Per informazioni sull'utilizzo di questa finestra per eliminare l'elenco parti e tutti gli eventuali oggetti correlati, fare riferimento a Eliminazione di un oggetto.
Per informazioni sull'inclusione di oggetti correlati all'elenco parti in un'azione Elimina, fare riferimento a Raccolta di oggetti associati agli elenchi parti.
Gli elementi indicati di seguito saranno inclusi nell'azione Elimina per default.
Link alle parti associate a un elemento dell'elenco parti tramite una relazione di sostituzione
Per informazioni, fare riferimento a Gestione di parti di sostituzione.
Link alle parti connesse a un elemento dell'elenco parti tramite una relazione di sostituzione supplementare
Per informazioni, vedere Gestione delle parti supplementari.
Gli elementi indicati di seguito non sono inclusi nell'azione Elimina.
Documento dinamico di immagine (GDD) associato
Il documento GDD non viene eliminato contestualmente all'elenco parti o all'illustrazione associata
Per informazioni, vedere Creazione di rappresentazioni di elenchi parti.
Per includere gli oggetti collegati a valle di un elenco parti nell'azione Elimina se Windchill MPMLink non è installato (ma con Windchill Service Parts installato), scegliere il pulsante Raccoglie gli oggetti collegati a valle nella barra degli strumenti della finestra Elimina.
Per includere una parte equivalente a valle di una parte nell'azione Elimina se Windchill MPMLink non è installato (ma con Windchill Service Parts installato), scegliere il pulsante Raccoglie la parte equivalente a valle nella barra degli strumenti della finestra Elimina.
Qualsiasi impostazione di applicabilità (ATO ed Effettività servizio) configurata per gli elementi dell'elenco parti e le illustrazioni al suo interno viene rimossa quando l'elenco parti viene eliminato.