Personalizzazione di base

Questa categoria comprende una panoramica del processo di personalizzazione di Windchill, un'esercitazione sulla personalizzazione e informazioni relative alla personalizzazione dell'interfaccia utente di Windchill e dei contenuti di Windchill Help Center.
Non tutti sanno che...
È disponibile un'esercitazione di base sulla personalizzazione rivolta agli utenti con una scarsa familiarità con Windchill. Per ulteriori informazioni, vedere Tutorial Overview.
In Windchill sono presenti diverse utilità per la personalizzazione, che non sono attivate per default. Per ulteriori informazioni, vedere Customization Tools Overview.
È possibile personalizzare i ruoli, la struttura di dominio o le regole per il controllo d'accesso di default associati a package diversi in tutti i contesti. Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione del controllo d'accesso per i package.
Sono disponibili tipi di link particolari, denominati link configurabili, che consentono di configurare e visualizzare ulteriori tabelle delle relazioni nelle pagine delle informazioni dei documenti e delle parti. Per ulteriori informazioni, vedere Configurable Link Tables.
Windchill Help Center offre le funzionalità riportate di seguito.
Fare clic su Stampa per stampare l'argomento corrente.
Fare clic su Feedback per inviare un'e-mail a PTC con i commenti sull'argomento corrente.
Visualizzare il contenuto dell'Help Center in base al ruolo utente, al prodotto o al modulo facoltativo Windchill utilizzando il Filtraggio mediante i profili.
*
Per un elenco completo o una descrizione dettagliata delle nuove funzionalità, vedere Novità.