Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Panoramica di Visualization Service > Modifica delle definizioni di rilevamento delle interferenze

Modifica delle definizioni di rilevamento delle interferenze
Modifica di una definizione di rilevamento delle interferenze
È possibile modificare una IDD se non esistono report di rilevamento delle interferenze con il nome di condivisione. Se si desidera modificare una IDD contenente i report che già utilizzano il nome di condivisione, è innanzitutto necessario modificare il nome di condivisione.
1. Nella pagina Dettagli di una IDD, selezionare Azioni > Modifica . Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica.
Se non sono presenti report di rilevamento delle interferenze che utilizzano il nome di condivisione, la finestra di dialogo viene visualizzata nella pagina Impostazioni rilevamento interferenze.
Se sono presenti report di rilevamento delle interferenze che utilizzano il nome di condivisione, la finestra di dialogo viene visualizzata nella pagina Imposta attributi e il campo Nome condivisione è compilato e ombreggiato.
Modificare il Nome condivisione e selezionare Avanti per passare alla pagina Impostazioni rilevamento interferenze.
*
Se un altro utente crea un report mentre si sta modificando una IDD condivisa e prima che vengano salvate le modifiche, il salvataggio delle modifiche non è possibile.
2. Modificare le impostazioni, quindi selezionare Avanti. Viene visualizzata la pagina Operazione rilevamento interferenze.
3. Selezionare Salva o Check-In per inviare la IDD modificata per la pubblicazione.