Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per il monitoraggio dei difetti software > Mappatura degli attributi > DtsPdmValueMap

DtsPdmValueMap
L'elemento DTSPdmValueMap specifica i valori per i singoli attributi del sistema di monitoraggio dei difetti e gli attributi di Windchill Integrations for Embedded Software ai quali dovrebbero essere mappati. Ad esempio, per l'attributo WindchilltheIssuePriority, l'elemento DTSPdmValueMap potrebbe essere visualizzato come segue:
<DtsPdmValueMap jira="Blocker" bugzilla="blocker" pdm="Emergency"/>
In questo esempio, quando viene creato un difetto, il sistema controlla il valore dell'attributo nel sistema di monitoraggio dei difetti rispetto al valore dell'attributo predefinito per theIssuePriority in Windchill. Se viene rilevata una corrispondenza, il valore dell'attributo viene copiato dagli attributi predefiniti corrispondenti. Se non viene rilevata alcuna corrispondenza, viene utilizzato direttamente il valore dell'attributo. Ovvero, il valore viene considerato valore pass-through.