Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per il monitoraggio dei difetti software > Gestione dei difetti > Creazione di un difetto > Creazione di un difetto - Selezione degli oggetti interessati

Creazione di un difetto - Selezione degli oggetti interessati
Nella tabella Oggetti interessati del passo Seleziona oggetti interessati vengono visualizzati gli oggetti interessati da un difetto.
Modifica della vista della tabella
È possibile limitare il numero di oggetti visualizzati nella tabella Oggetti interessati selezionando una vista dall'elenco a discesa Scegli vista. Possono essere disponibili viste come Build software, Parti, Documenti, Documenti CAD, Documenti dinamici, Requisiti e Specifiche variante, che consentono di visualizzare soltanto gli oggetti in questione.
Se sono state selezionate una o più build software come oggetti interessati, selezionare uno dei seguenti valori nella colonna Tipo di associazione:
Rilevato in - Indica che il difetto è stato rilevato nella build del software selezionata.
Inviato a - Indica che le correzioni per il difetto sono state inviate alla build del software selezionata.
Azioni per gli oggetti interessati
Nella barra degli strumenti della tabella Oggetti interessati, sono disponibili azioni comuni agli oggetti di modifica, quali suggerimenti di modifica, soluzioni temporanee, richieste di modifica e notifiche di modifica. Queste azioni sono inoltre disponibili dal menu delle azioni della barra degli strumenti.
Per ulteriori informazioni, vedere Tabella Oggetti interessati per richieste di modifica.