Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Processo di presentazione a enti normativi in Windchill > Creazione e gestione della presentazione a enti normativi > Modifica di una presentazione a enti normativi

Modifica di una presentazione a enti normativi
È possibile modificare una presentazione a enti normativi dalle posizioni riportate di seguito.
Tabella Presentazioni a enti normativi. Passare alla tabella Contenitore di qualità > Presentazione a enti normativi > Presentazioni a enti normativi. Fare clic con il pulsante destro del mouse su una presentazione a enti normativi e selezionare Modifica. Viene visualizzata la procedura guidata Modifica della presentazione a enti normativi.
Pagina delle informazioni sulla presentazione a enti normativi. Passare alla pagina delle informazioni sulla presentazione a enti normativi, fare clic su Azioni > Modifica. Viene visualizzata la procedura guidata Modifica della presentazione a enti normativi.
Pagina delle informazioni sul task di una presentazione a enti normativi. Fare clic su Azioni su oggetto > Modifica. Viene visualizzata la procedura guidata Modifica della presentazione a enti normativi.
Eseguire i passi descritti di seguito nella procedura guidata Modifica della presentazione a enti normativi.
1. Nella scheda Imposta attributi, modificare i valori degli attributi in base alle esigenze.
2. Fare clic su Avanti.
3. Nella scheda Imposta contenuto principale è possibile aggiungere o sostituire documenti allegati alla presentazione a enti normativi. Selezionare un'opzione dall'elenco Origine contenuto principale.
4. Immettere i dettagli dell'opzione selezionata per il contenuto degli allegati e fare clic su Fine. Il contenuto degli allegati viene visualizzato nella scheda Contenuto principale della schermata delle informazioni sulla presentazione a enti normativi.