Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Processo Windchill Nonconformance > Esecuzione di una risoluzione

Esecuzione di una risoluzione
Prerequisito
Un amministratore deve eseguire le configurazioni riportate di seguito in Gestione tipi e attributi.
Il tipo Link dettagli risoluzione ora è disponibile a livello di sito in Gestione tipi e attributi. Il tipo supporta gli attributi locali e globali.
Nel tipo Record risoluzione, selezionare DispositionRecordEditLayout nel menu Gestione tipi e attributi > Layout per rendere configurabile il layout Record risoluzione.
Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Gestione tipi e attributi, vedere Utilizzo dell'utilità Gestione tipi e attributi.
Se all'utente viene assegnato un ruolo di non conformità che esegue una risoluzione, attenersi alla procedura riportata di seguito per registrare il completamento del task.
1. Nella pagina Home fare clic sul nome della non conformità che si desidera esaminare nella tabella I miei task.
*
È inoltre possibile selezionare Esegui risoluzione nel menu di scelta rapida delle azioni.
2. Nella pagina del task fare clic su Esegui risoluzione.
3. Nella finestra Esegui risoluzione, immettere i dettagli della risoluzione; nella colonna Commenti è possibile immettere eventuali commenti correlati alla risoluzione.
4. Per creare più righe per un record risoluzione, selezionare la riga dei dettagli della risoluzione e fare clic su .
5. Fare clic su per modificare o rielaborare la riga suddivisa per specificare gli elementi di risoluzione come record separati.
6. Per indicare di avere eseguito la risoluzione, fare clic su Fine.
Quando tutti i task della risoluzione sono completati, la non conformità viene chiusa.
Visualizzazione di elementi con risoluzione
Gli elementi con risoluzione possono essere visualizzati nella pagina delle informazioni della non conformità.
Nell'albero Struttura, nel nodo Piano di risoluzione.
Nella scheda Struttura, nelle tabelle Elementi con risoluzione.