Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Effetti guasto, modalità di guasto e pericoli di danni > Panoramica delle modalità di guasto > Modifica di modalità di guasto

Modifica di modalità di guasto
Per modificare una modalità di guasto, è necessario disporre del permesso di modificare oggetti di modalità di guasto nel contesto di qualità. Questo permesso è assegnato ai ruoli Responsabile sistema qualità e Ingegnere affidabilità predefiniti.
Per modificare una modalità di guasto, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel contesto di qualità fare clic su Modalità di guasto.
2. Nella tabella Modalità di guasto, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla modalità di guasto e scegliere Modifica modalità di guasto.
3. Nella finestra Modifica modalità di guasto, completare i campi descritti di seguito.
Campo
Descrizione
Nome
Obbligatorio. Immettere un nome per la modalità di guasto.
Numero
Il sistema genera automaticamente un numero per la modalità di guasto. Il numero fornisce agli utenti un'ulteriore modalità di ricerca di una modalità di guasto. Questo campo non è modificabile.
Tag
Selezionare un tag per la modalità di guasto. Fare clic sul segno più per aggiungere più tag alla modalità di guasto.
Utilizzare i tag per raggruppare codici guasto e agevolare le operazioni di filtraggio e ricerca.
Per creare tag aggiuntivi per le modalità di guasto, gli utenti con i permessi appropriati possono aggiungerli sotto forma di elenco enumerato. Per ulteriori informazioni, vedere Vincoli di Elenco di valori validi - Enumerazione.
Obsoleto
Obbligatorio. Selezionare se l'effetto guasto è obsoleto oppure No se non è obsoleto.
4. Fare clic su OK.