Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Processo Windchill Customer Experience Management > Modifica di un oggetto di utilizzo prodotto da un qualsiasi stato del ciclo di vita

Modifica di un oggetto di utilizzo prodotto da un qualsiasi stato del ciclo di vita
Gli oggetti di utilizzo prodotto possono essere modificati da qualsiasi stato del ciclo di vita del workflow.
Solo gli utenti con permessi di Modifica possono eseguire questa funzione. Gli utenti con altri permessi possono visualizzare la struttura, ma non ne possono modificare gli elementi.
Questa funzionalità consente di apportare modifiche secondarie, ad esempio la correzione di errori ortografici negli elementi o la correzione di informazioni immesse nel campo errato.
Per aggiungere richieste o ulteriori task, è necessario creare una richiesta di utilizzo prodotto completamente nuova. Il sistema non crea le richieste utilizzando questa funzionalità, poiché non può spostare l'elemento allo stato del ciclo di vita successivo.
Se si modifica il valore dei campi basati su decisione, il workflow non viene modificato se l'oggetto di utilizzo prodotto ha già raggiunto lo stato del ciclo di vita richiesto.
1. Fare clic sulla scheda Struttura di una pagina delle informazioni dell'utilizzo prodotto o l'angolo in alto a destra di un task di utilizzo prodotto.
2. Nella Struttura oggetto utilizzo prodotto fare clic con il pulsante destro del mouse su un oggetto e selezionare un'azione dal menu.
Fare clic con il pulsante destro del mouse su Presa in carico e selezionare Modifica dettagli feedback utilizzo prodotto.
Fare clic con il pulsante destro del mouse su Valutazione e selezionare Specifica dettagli valutazione.
Fare clic con il pulsante destro del mouse su Personale e luoghi correlati e selezionare Modifica dettagli feedback utilizzo prodotto.
Fare clic con il pulsante destro del mouse su un utilizzo prodotto nello stato Riesame, Risposta o Chiuso e selezionare Specifica dettagli richiesta.
Fare clic con il pulsante destro del mouse su Prodotti correlati e selezionare Modifica dettagli feedback utilizzo prodotto.
Fare clic con il pulsante destro del mouse su un'attività di prodotto correlato nello stato Creazione e selezionare Specifica dettagli report.
Fare clic con il pulsante destro del mouse su un'attività di prodotto correlato nello stato Riesame e selezionare Specifica dettagli richiesta.
Fare clic con il pulsante destro del mouse su un'attività di prodotto correlato nello stato Decisione e selezionare Specifica dettagli decisione.
Fare clic con il pulsante destro del mouse su un'attività di prodotto correlato nello stato Risposta e selezionare Specifica dettagli richiesta.
Fare clic con il pulsante destro del mouse su un'attività di prodotto correlato nello stato Elaborazione prodotto restituito e selezionare Specifica dettagli elaborazione prodotto restituito.
Fare clic con il pulsante destro del mouse su un'attività di prodotto correlato nello stato Riepilogo ed esame e selezionare Specifica dettagli esame.
*
Se non è possibile eseguire un'azione sull'oggetto, viene visualizzato il messaggio "Nessuna azione da visualizzare".
3. Modificare i campi secondo le proprie esigenze.
*
Tutti gli attributi e le tabelle sono modificabili ad eccezione della tabella Oggetti interessati. Questa tabella è sempre modificabile nella finestra Specifica dettagli richiesta, ma può essere modificata nella finestra Specifica dettagli investigazione solo negli stati del ciclo di vita Creazione, Riesame e Investigazione.
Le tabelle Attività feedback utilizzo prodotto e Attività prodotto possono essere modificate solo se l'oggetto di utilizzo prodotto è nello stato Valutazione. Se lo stato del ciclo di vita del workflow è In corso, le tabelle delle attività possono essere modificate nella pagina delle informazioni dell'utilizzo prodotto.
4. Fare clic su Salva. Il sistema aggiorna i dettagli dell'oggetto in quello stato. L'oggetto non passa allo stato del ciclo di vita successivo.