Amministrazione di base > Supporto per la collaborazione > Amministrazione dei workflow > Strumenti per workflow > Utilità Amministrazione processi di workflow > Ricerca dei processi di workflow

Ricerca dei processi di workflow
Utilizzare i campi Cerca processi di workflow nella parte superiore dell'utilità Amministrazione processi di workflow per trovare i processi di workflow e filtrare in base allo stato.
1. Completare i campi descritti di seguito. I campi visualizzati dipendono dal contesto da cui si avvia l'utilità:
Contesto
Organizzazione
Il campo Contesto viene completato automaticamente con il contesto da cui si avvia l'utilità Amministrazione processi di workflow.
Il campo Organizzazione è disponibile quando si avvia l'utilità Amministrazione processi di workflow dal contesto Sito oppure Organizzazione.
Se si lavora da un contesto organizzazione, questo campo viene completato automaticamente con il nome dell'organizzazione e non può essere modificato.
Se si lavora dal contesto Sito, è possibile fare clic sull'icona di ricerca per cercare un'organizzazione.
Ridefinisci contesto
Fare clic sull'icona di ricerca per restringere i risultati filtrando per prodotto, progetto, libreria o programma.
Modello di processo
Fare clic sull'icona di ricerca per restringere i risultati filtrando per modello di processo di workflow.
Business object principale
Fare clic sull'icona di ricerca per visualizzare solo i processi associati a un oggetto specifico.
Iniziato da
Fare clic sull'icona di ricerca per restringere i risultati filtrando in base all'utente che ha avviato il processo di workflow.
Data di inizio
Data di fine
Specificare un intervallo di date per l'avvio del processo di workflow.
Per selezionare una data, fare clic sull'icona del calendario .
Per lasciare vuoto il campo del calendario, posizionare il cursore nel campo della data ed eliminare la data oppure fare clic sull'icona di eliminazione visualizzata.
Data ultima modifica
Cercare i processi di workflow in base alla data dell'ultima attivazione del nodo o dell'ultima modifica dello stato del nodo.
Per selezionare una data, fare clic sull'icona del calendario .
Per lasciare vuoto questo campo, posizionare il cursore nel campo della data ed eliminare la data oppure fare clic sull'icona di eliminazione visualizzata.
Trova processi di workflow
Filtrare i risultati in base allo stato e al tipo di errore o avvertenza. Per ulteriori informazioni, vedere Filtri di stato dei processi.
Escludi processi chiusi
Selezionare questa opzione per escludere i processi che sono stati completati o terminati in condizioni normali. Questa opzione non esclude i processi che sono stati chiusi a causa di errori.
2. Fare clic su Cerca. I risultati della ricerca vengono visualizzati nella tabella Processi di workflow.
Fare clic su Reimposta per completare nuovamente i campi di ricerca con i valori di default.