Amministrazione avanzata > Analisi delle informazioni di sistema e aziendali > Stato server > Visualizzazione e invio di informazioni sul server

Visualizzazione e invio di informazioni sul server
Lo stato include il numero di utenti attivi correnti nel sistema in uso e i dettagli dello stato per tutti i processi del server manager, del method server e del motore servlet.
Oltre a visualizzare lo stato del server dalla pagina Stato server, è possibile scegliere di raccogliere informazioni sul sistema che possono essere quindi inviate al supporto tecnico PTC. Fare clic sul link Raccoglitore configurazione del sistema per visualizzare la pagina Raccoglitore configurazione del sistema. In caso di chiamata aperta con il supporto tecnico PTC, se per la proprietà wt.support.scn nel file wt.properties è stato specificato il numero contratto di servizio (SCN), è possibile utilizzare la pagina Raccoglitore configurazione del sistema per inviare informazioni sullo stato del server direttamente al supporto tecnico PTC. Nella pagina è possibile raccogliere, salvare e inviare informazioni sul sistema. Per ulteriori informazioni, vedere Raccoglitore configurazione del sistema.
Il link Raccoglitore configurazione del sistema e molti elementi della funzionalità forniti dal link Strumenti di monitoraggio sono disponibili solo agli utenti nel gruppo Amministratori del sito o agli utenti elencati nella proprietà wt.util.jmx.AccessUtil.siteAdministrators. Inizialmente, solo l'utente amministratore specificato durante l'installazione (per default, wcadmin) è membro del gruppo Amministratori.
Per i dettagli sui prerequisiti per l'invio di informazioni, le diverse modalità di invio e le opzioni di destinazione disponibili, vedere .