Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Installazione di Windchill Quality Management System > Attivazione del sistema Windchill per l'immissione dei dati > Aggiunta di link azioni qualità alla pagina Home

Aggiunta di link azioni qualità alla pagina Home
La maggior parte del lavoro correlato alla qualità deve essere eseguita nella pagina Home. La feature Link azioni qualità consente di creare oggetti di qualità nella pagina Home con un clic.
1. Fare clic sull'icona Home.
2. Nell'elenco Personalizza, selezionare Azioni.
In questo modo la funzionalità Azioni viene aggiunta alla pagina Home.