Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill PartsLink > Amministrazione classificazioni > Struttura di classificazione > Importazione di una struttura di classificazione

Importazione di una struttura di classificazione
È possibile importare una struttura di classificazione da un file JAR o ZIP.
Per esportare una struttura di classificazione, utilizzare l'azione Esporta in XML. Per ulteriori informazioni, vedere Esportazione di una struttura di classificazione.
*
È necessario essere un amministratore del sito per importare una struttura di classificazione.
Per informazioni sulla creazione di una struttura di classificazione da un file CSV, vedere Importazione di una struttura di classificazione dal file CSV.
Informazioni preliminari
Quando si importa una struttura di classificazione, notare quanto riportato di seguito.
Il processo di importazione consente di importare un'intera struttura di classificazione, indipendentemente dai nodi che sono stati selezionati nella struttura di classificazione.
Le corrispondenze si basano sul nome interno del nodo o dell'attributo di classificazione.
È possibile importare una sola struttura nel nodo radice. Se si tenta di importare più strutture, viene visualizzato un errore nei log del method server che indica che sotto il nodo radice è già presente una struttura.
Il nodo o l'attributo di classificazione esiste?
Risultato
Nel file di caricamento?
In Windchill?
Il nodo o l'attributo viene aggiornato in Windchill.
No
Un file di caricamento dell'eliminazione per il nodo o l'attributo viene generato nella posizione seguente:
Windchill/temp/LWCTypeImpExp
No
Il nodo o l'attributo viene creato in Windchill.
*
Se non esistono attributi riutilizzabili sul server di destinazione, tali attributi vengono creati e tutti gli attributi e i valori esistenti vengono sovrascritti.
Procedura per l'importazione
1. Da Struttura classificazione, selezionare Azioni > Importa.
2. Viene visualizzato un messaggio di avvertenza. L'azione di importazione sostituisce la struttura di classificazione esistente e non può essere annullata. Fare clic su OK per continuare.
3. Dalla finestra Importa fare clic su Sfoglia e passare al file JAR o ZIP che si desidera importare.
4. Fare clic su OK.
La finestra Importa viene chiusa e viene visualizzato un messaggio di conferma se l'importazione riesce. In caso contrario, viene visualizzato un messaggio di errore.