Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill PartsLink > Configurazione di Windchill PartsLink > Visualizzazione dei valori di attributo con unità

Visualizzazione dei valori di attributo con unità
È possibile selezionare un sistema di misurazione da utilizzare per la visualizzazione dei valori di attributo. Le unità vengono visualizzate quando si utilizza il tipo di attributo Numero reale con unità.
1. Dall'utilità Gestione preferenze, selezionare Gestione attributi.
2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla preferenza Sistema di misurazione e selezionare Imposta preferenza.
3. Selezionare uno dei valori elencati di seguito.
CGS - Centimetro-grammo-secondo
Visualizza le unità utilizzando una variazione del sistema metrico. Esempio:
Centimetro (cm) - Lunghezza
Grammo (g) - Massa
Secondo (s) - Tempo
Ampere (A) - Corrente elettrica
MKS
Visualizza le unità utilizzando una variazione del sistema metrico. Esempio:
Centimetro (cm) - Lunghezza
Grammo (kg) - Massa
Secondo (s) - Tempo
Ampere (A) - Corrente elettrica
SI - Sistema internazionale di unità di misura
Visualizza le unità utilizzando il sistema metrico standard. Esempio:
Metro (m) - Lunghezza
Chilogrammo (kg) - Massa
Secondo (s) - Tempo
Ampere (A) - Corrente elettrica
Per ulteriori informazioni, vedere Base Measures and Units.
USCS - Sistema consuetudinario statunitense
Visualizza le unità utilizzando il sistema metrico standard. Esempio:
Pollice (in) - Lunghezza
Libbra (lbs-mass) - Massa
Secondo (s) - Tempo
Ampere (A) - Corrente elettrica
Per ulteriori informazioni, vedere Windchill Units.
*
Il sistema di misurazione visualizzato può essere diverso dall'unità di base associata a un attributo. Tuttavia, quando si esegue una ricerca utilizzando il valore di attributo, Windchill converte automaticamente il valore nell'unità di base quando esegue la ricerca. Viene inoltre applicato un intervallo che, se arrotondato, è uguale al valore immesso. Ad esempio, la ricerca del valore 0,0125 restituisce risultati da 0,01245 a 0,01255.
Se si cerca un valore preciso, questo comportamento potrebbe produrre risultati imprevisti. Per ulteriori informazioni sulle modalità di applicazione dell'arrotondamento, vedere la documentazione relativa a NumericToolkit in Windchill Javadoc.