Nozioni di base su Windchill > Impostazione dell'ambiente > Configurazione della lingua dell'utente

Configurazione della lingua dell'utente
Windchill fornisce un meccanismo con cui è possibile impostare la lingua dell'interfaccia utente del sistema Windchill in base alle proprie esigenze o alle esigenze aziendali, indipendentemente dalla lingua impostata nel browser. Grazie a questa funzionalità, lo stesso sistema può presentare l'interfaccia utente in lingue diverse a utenti diversi in base alla scelta degli utenti.
*
La lingua selezionata per il browser non viene modificata se i cookie del browser sono bloccati o se il server Windchill non trova i cookie specifici della lingua con la richiesta dall'host di Windchill.
Per impostare una lingua come lingua di visualizzazione di Windchill, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Passare a Link rapidi > Le mie impostazioni > Impostazioni lingua. Viene visualizzata la finestra di dialogo Configurazione lingua di Windchill.
2. Per aggiungere una lingua all'elenco Lingue disponibili, selezionare una lingua dall'elenco a discesa Seleziona lingua e fare clic sul pulsante . L'elenco di lingue nell'elenco a discesa Seleziona lingua viene completato automaticamente con le lingue installate in Windchill. Se è installato Windchill Service Information Manager, nell'elenco a discesa di selezione della lingua vengono visualizzate anche le lingue disponibili per la selezione negli elenchi Lingue di origine e Lingue di destinazione.
3. La lingua che si trova in cima a questo elenco è impostata come lingua di default per Windchill. Per modificare la lingua di default di Windchill, modificare l'ordine delle lingue utilizzando i pulsanti , e .
4. Per rimuovere una lingua dall'elenco, selezionarla dall'elenco Lingue disponibili e fare clic sul pulsante .
5. Fare clic su OK. Le lingue aggiunte all'elenco Lingue disponibili vengono memorizzate nel cookie del browser e la pagina di Windchill viene aggiornata in modo da applicare le modifiche della lingua desiderate. Fare clic su Annulla per uscire dalla finestra di dialogo Configurazione lingua di Windchill senza salvare le modifiche.