Amministrazione avanzata > Adattamento di business object > Gestione di tipi e attributi > Utilizzo dell'utilità Gestione tipi e attributi > Gestione dei tipi > Pagina delle informazioni del tipo > Scheda Layout > Modifica dei layout attributi > Modifica del gruppo di attributi > Modifica delle proprietà degli attributi del gruppo

Modifica delle proprietà degli attributi del gruppo
Le proprietà per un attributo all'interno di un gruppo del layout attributi determinano il modo in cui l'attributo viene visualizzato in tale layout attributi. Lo stesso attributo potrebbe avere impostazioni di proprietà degli attributi del gruppo diverse se utilizzato in layout attributi diversi.
Le proprietà degli attributi specificate nella finestra Modifica proprietà attributi gruppo sostituiscono le proprietà di visualizzazione degli attributi con lo stesso nome nella pagina delle informazioni sugli attributi che a loro volta sostituiscono le impostazioni di visualizzazione degli attributi specificate per le preferenze della categoria Gestione attributi nell'utilità Gestione preferenze.
Ogni proprietà nella finestra Modifica proprietà attributi gruppo include una Descrizione, contenente informazioni dettagliate sull'impatto dell'impostazione della proprietà. Per ulteriori informazioni sulle proprietà degli attributi, vedere la sezione relativa ai passi di configurazione in Personalizzazione degli attributi.
*
La modifica delle proprietà degli attributi del gruppo rappresenta una configurazione avanzata. La maggior parte dei clienti non deve modificare il comportamento di default degli attributi all'interno dei layout attributi.
Per modificare le proprietà degli attributi del gruppo, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare Modifica dal menu Azioni della pagina delle informazioni del tipo per accedere alla modalità di modifica.
2. Visualizzare il layout attributi per cui si desidera modificare le proprietà degli attributi del gruppo.
3. Fare clic sull'icona Modifica proprietà attributi gruppo accanto all'attributo nel riquadro di visualizzazione del gruppo di attributi per visualizzare la finestra Modifica proprietà attributi gruppo.
4. Per ciascuna proprietà, immettere un valore o selezionare il valore della proprietà desiderato dall'elenco a discesa. Ogni proprietà include una Descrizione, che fornisce maggiori dettagli sull'impatto dell'impostazione della proprietà. Il valore della proprietà per una proprietà degli attributi del gruppo può essere ereditato.
5. Fare clic su OK.