Amministrazione di base > Gestione dei dati > Amministrazione dei modelli di oggetto > Utilizzo dei modelli di oggetto > Modelli di nota > Pagina delle informazioni di un modello di nota

Pagina delle informazioni di un modello di nota
Un modello di nota rappresenta il punto di partenza per la creazione di una nota associabile alle parti in base a un testo standard. È possibile modificare le note nonché associare allegati per comunicare importanti informazioni su una parte.
La pagina delle informazioni del modello di nota è un punto di raccolta per informazioni correlate alla nota ed è accessibile facendo clic su Visualizza informazioni nel menu di scelta rapida delle azioni per il modello di nota nella tabella Modelli.
Dalla pagina delle informazioni è possibile eseguire azioni per un modello di nota, nonché visualizzare gli attributi dell'oggetto ed eventuali informazioni correlate.
Per una panoramica sulla funzionalità della pagina delle informazioni, vedere Pagine delle informazioni e Personalizzazione delle schede della pagina delle informazioni.
Azioni
Le pagine delle informazioni contengono un elenco di azioni applicabili in un menu nell'angolo superiore sinistro della pagina. Vedere Azioni per un elenco delle azioni comuni disponibili in Windchill. La disponibilità di queste opzioni dipende dallo stato del modello di nota e dai permessi di accesso di cui si dispone. Per ulteriori informazioni sugli indicatori di stato, vedere Indicatori di stato.
È possibile che le azioni seguenti siano di particolare interesse per questo oggetto.
Azione
Descrizione
Modifica associazione
Consente di modificare l'associazione tra il modello di nota e le parti associate. Per ulteriori informazioni, vedere Modifica dell'associazione di documenti CAD e parti
Attiva
Consente di rendere disponibile il modello per l'utilizzo. Se l'opzione è selezionata, il modello di nota è attivato per l'uso.
Questa azione è disponibile solo se il modello è disattivato.
Disattiva
Consente di rendere il modello non disponibile per l'utilizzo.
Questa azione è disponibile solo se il modello è stato attivato.
schede
Nella pagina delle informazioni del modello di nota sono disponibili le schede descritte di seguito. È possibile personalizzare le schede visualizzate nella pagina delle informazioni di ogni oggetto in modo da visualizzare le informazioni più utili. Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione delle schede della pagina delle informazioni.
*
È possibile che gli amministratori abbiano modificato le schede che l'utente può visualizzare.
Scheda
Descrizione
Dettagli
Visualizza i seguenti attributi del modello di nota:
Attributi oggetto comunemente disponibili in Windchill.
Una vista completa del contenuto del modello di nota, reperibile nel campo Testo nota.
Se disponibile, una miniatura della nota.
Contenuto
Visualizza le informazioni aggiuntive aggiunte alla nota.
È possibile che nella scheda Contenuto vengano visualizzate le tabelle seguenti:
Allegati
Consente di visualizzare e modificare file aggiuntivi, link o informazioni sulla memoria esterna allegate alla nota.
Rappresentazioni/Annotazioni
Cronologia
Visualizza le informazioni sulla cronologia dell'oggetto nota, quale la data di modifica.
È possibile che nella scheda Cronologia vengano visualizzate le tabelle seguenti:
Sequenza temporale
Una rappresentazione visiva delle azioni svolte sul modello di nota, compresa la ridenominazione, lo spostamento o l'impostazione di un nuovo stato.
Cronologia versioni
Elenca le versioni precedenti del modello di nota. Viene creata una nuova versione di un modello di nota ogni volta che viene modificato, revisionato o viene prodotta una versione di variante.
Argomenti correlati