Amministrazione di base > Gestione della partecipazione dell'utente > Amministrazione dei modelli di team > Ridenominazione di un modello di team

Ridenominazione di un modello di team
Per rinominare un modello di team, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Dalla pagina Modelli di team fare clic con il pulsante destro del mouse sul modello di team che si desidera rinominare per visualizzare il menu delle azioni.
2. Fare clic su Rinomina.
Viene visualizzata la finestra Rinomina con il campo Nome indicante il nome del modello di team corrente. Digitare in questo campo il nuovo nome del modello di team.
3. Fare clic su OK per applicare al modello di team il nuovo nome.