Amministrazione di base > Gestione della partecipazione dell'utente > Amministrazione dei modelli di team > Modelli di team predefiniti

Modelli di team predefiniti
In questa tabella sono riepilogati i modelli di team forniti con la soluzione Windchill in uso.
Alcuni di questi modelli di team sono stati specificamente progettati per essere utilizzati con le funzioni di gestione delle modifiche di Windchill. Per il corretto funzionamento delle funzioni di gestione delle modifiche di Windchill, è necessario che a ciascun oggetto di gestione delle modifiche elencato in questa sezione sia associato un modello di team e che ciascun modello di team associato contenga determinati ruoli. Per ulteriori informazioni sulla gestione delle modifiche, vedere Gestione delle modifiche.
Nella tabella riportata di seguito sono indicati i ruoli dei modelli di team che devono essere definiti dagli amministratori e quelli progettati per rimanere vuoti. La voce "Sì" nella colonna Modifica indica che il ruolo deve essere definito da un amministratore.
Modello team
Nome ruolo
Modifica
Note
Team del report di problema
Amm modifiche I
Assegnare questo ruolo all'utente che esercita la funzione di primo amministratore delle modifiche per i report di problema. Questo utente rappresenta l'esaminatore iniziale dei report di problema.
Autore del report di problema
No
Questo ruolo viene utilizzato per le notifiche del workflow e viene impostato automaticamente sull'autore del report di problema. Nel modello di team deve essere lasciato vuoto.
Team dell'operazione di modifica
Assegnatario
No
Questo ruolo viene impostato utilizzando l'interfaccia utente. Nel modello di team deve essere lasciato vuoto.
Esaminatore
No
Questo ruolo viene impostato utilizzando l'interfaccia utente. Nel modello di team deve essere lasciato vuoto.
Team della richiesta di modifica
Amm modifiche I
Assegnare questo ruolo all'utente che esercita la funzione di primo amministratore delle modifiche per le richieste di modifica. Questo utente è l'esaminatore iniziale delle richieste di modifica.
Amm modifiche II
Assegnare questo ruolo all'utente che esercita la funzione di Amministratore delle modifiche II. Questo utente è responsabile della creazione delle notifiche di modifica.
Commissione d'esame delle modifiche
Assegnare questo ruolo agli utenti responsabili dell'approvazione delle richieste di modifica con procedimento intero.
Autore della richiesta di modifica
No
Questo ruolo viene utilizzato per le notifiche del workflow e viene impostato automaticamente sull'autore della richiesta di modifica. Nel modello di team deve essere lasciato vuoto.
Autore del report di problema
No
Questo ruolo viene utilizzato per le notifiche del workflow e viene impostato automaticamente. Nel modello di team deve essere lasciato vuoto.
Team della notifica di modifica
Amm modifiche III
Questo utente è responsabile della verifica di una notifica di modifica dopo che è stata completata e prima che vengano rilasciati i dati di prodotto.
Amm modifiche II
No
Questo ruolo viene utilizzato per le notifiche del workflow e viene impostato automaticamente. Nel modello di team deve essere lasciato vuoto.
Amm modifiche I
No
Questo ruolo viene utilizzato per le notifiche del workflow e viene impostato automaticamente. Nel modello di team deve essere lasciato vuoto.
Autore della richiesta di modifica
No
Questo ruolo viene utilizzato per le notifiche del workflow e viene impostato automaticamente. Nel modello di team deve essere lasciato vuoto.
Autore del report di problema
No
Questo ruolo viene utilizzato per le notifiche del workflow e viene impostato automaticamente. Nel modello di team deve essere lasciato vuoto.
Commissione di implementazione delle modifiche
No
Questo ruolo viene utilizzato per le notifiche del workflow e viene impostato automaticamente. Nel modello di team deve essere lasciato vuoto.
Default
N/D
N/D
Team della richiesta di promozione
Esaminatore
No
Questo ruolo viene utilizzato per il workflow destinato a generare notifiche e assegnazioni per rivedere la richiesta di promozione. Gli utenti vengono scelti nell'interfaccia utente della richiesta di promozione in base all'impostazione del ruolo del responsabile valutazione della promovibilità.
Approvatore
No
Questo ruolo viene utilizzato per il workflow destinato a generare notifiche e assegnazioni per approvare la richiesta di promozione. Gli utenti vengono scelti nell'interfaccia utente della richiesta di promozione in base all'impostazione del ruolo del responsabile approvazione delle promozioni.
Proprietario
No
Team della soluzione temporanea
Amm modifiche I
No
Assegnare questo ruolo all'utente che esercita la funzione di primo amministratore delle modifiche per la soluzione temporanea. L'utente è responsabile dell'elaborazione della soluzione temporanea nel sistema.
Approvatori soluzione temporanea
No
Ruoli utilizzati per definire gli utenti responsabili dell'approvazione della soluzione temporanea.
Autore soluzione temporanea
No
L'utente che è contrassegnato come autore della soluzione temporanea.
*
È possibile che l'autore della soluzione temporanea non sia l'utente che ha effettivamente creato la soluzione temporanea.
Per associare un modello di team a un tipo di oggetto specifico, è necessario utilizzare l'utilità Amministrazione delle regole di inizializzazione degli oggetti.