Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Amministrazione di Windchill Gestione fornitori > Navigazione in Windchill Gestione fornitori > Fornitori/produttori > Specifica di un'organizzazione fornitore/produttore

Specifica di un'organizzazione fornitore/produttore
Ogni fornitore/produttore è associato a un'organizzazione. Durante la creazione di un nuovo fornitore/produttore, è possibile cercare un'organizzazione fornitore/produttore esistente oppure crearne una nuova.
Un amministratore del sistema Acquisti può creare rapidamente una nuova organizzazione fornitore/produttore. A tale scopo, l'amministratore del sito deve aggiornare l'organizzazione a cui appartiene l'amministratore del sistema Acquisti e attivare l'opzione Consente agli amministratori del sistema Acquisti di creare organizzazioni nella directory.
Per creare rapidamente una nuova organizzazione fornitore/produttore, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella finestra Nuovo fornitore/produttore fare clic su accanto al campo Organizzazione fornitore/produttore.
Viene visualizzata la finestra Nuova organizzazione.
2. Nella finestra Nuova organizzazione specificare il nome, il tipo, l'ID ed eventuali altri attributi rilevanti dell'organizzazione.
3. Fare clic su OK.