Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Amministrazione di Windchill Gestione fornitori > Panoramica delle operazioni amministrative di impostazione e configurazione > Autorizzazione per l'amministratore del sistema Acquisti alla creazione di organizzazioni fornitore/produttore

Autorizzazione per l'amministratore del sistema Acquisti alla creazione di organizzazioni fornitore/produttore
Un amministratore del sistema Acquisti può essere autorizzato a creare un'organizzazione fornitore/produttore durante l'aggiunta di un fornitore o un produttore all'elenco fornitori/produttori. A tale scopo, è necessario che l'amministratore sito aggiorni il contesto dell'organizzazione a cui appartiene l'amministratore del sistema Acquisti.
Per autorizzare l'amministratore del sistema Acquisti a creare rapidamente organizzazioni, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Accedere come amministratore del sito.
2. Selezionare il contesto dell'organizzazione per il quale impostare i permessi e aprire la pagina delle informazioni corrispondente.
3. Scegliere Modifica dal menu Azioni.
4. Nella finestra Modifica organizzazione selezionare l'opzione Consente agli amministratori del sistema Acquisti di creare organizzazioni nella directory.
5. Fare clic su OK.