Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Amministrazione di Windchill Gestione fornitori > Navigazione in Windchill Gestione fornitori > Report > Report Elenco prodotti a listino fornitore

Report Elenco prodotti a listino fornitore
Nel report elenco prodotti a listino fornitore sono elencati tutti i produttori associati ai fornitori selezionati.
Per generare un report Elenco prodotti a listino fornitore, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su nel Navigatore e selezionare Fornitori/produttori.
Viene visualizzata la tabella Elenco fornitori/produttori.
*
Il report Elenco prodotti a listino fornitore è disponibile solo con una vista Fornitore o Tutti.
2. Selezionare uno o più fornitori dalla tabella Elenco fornitori/produttori, quindi fare clic su .
Viene visualizzato il Report elenco prodotti a listino fornitore.
3. In Report elenco prodotti a listino fornitore, selezionare i fornitori dalla tabella Elenco fornitori.
Facoltativo: è possibile aggiungere fornitori alla tabella in uno dei modi descritto di seguito.
a. Fare clic su , selezionare uno o più fornitori dalla finestra Fornitori, quindi fare clic su OK.
- oppure -
b. Cercare i fornitori selezionando Cerca nella finestra Fornitori, selezionare uno o più fornitori dalla tabella Risultati della ricerca, quindi fare clic su OK.
I fornitori vengono aggiunti alla tabella Elenco fornitori.
*
È inoltre possibile rimuovere fornitori dalla tabella facendo clic su .
4. Fare clic su Avanti per accedere alla tabella Risultati che elenca i produttori associati ai fornitori selezionati.
5. Fare clic su Avanti per ottenere risultati.
6. Facoltativo: se si desidera copiare i dati del report, selezionare le righe che si desidera copiare e fare clic su .
7. Facoltativo: se si desidera esportare il report in un file, selezionare Azioni > Esporta lista in un file, quindi selezionare il formato di output.