Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Processo di richiesta parte > Utilizzo di richieste di parti > Invio di una richiesta di parte in un secondo momento

Invio di una richiesta di parte in un secondo momento
*
La richiesta parte deve essere sottoposta a Check-In prima dell'invio.
Per inviare una richiesta parte dalla tabella I miei task, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. In Windchill, selezionare Home > I miei task.
2. Aprire il task Invia della richiesta parte.
3. Nel task Invia immettere i commenti, quindi fare clic sul pulsante Invia.
4. Fare clic su Completa task.
La richiesta parte viene inviata e lo stato viene modificato in In fase di elaborazione.