Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Processo di richiesta parte > Configurazione del processo di richiesta parte > Definizione di un team addetto alla richiesta delle parti

Definizione di un team addetto alla richiesta delle parti
Per default, è disponibile un team predefinito addetto alle richieste di parti a livello di sito. L'amministratore delle richieste di parti può utilizzare il team di default addetto alle richieste di parti come base per la creazione di un insieme di team specifici per l'organizzazione dell'utente, che possono partecipare al processo di richiesta parte.
I team definiti addetti alle richieste di parti sono disponibili per la selezione durante la creazione di una richiesta parte. Ciò garantisce che i task relativi alla richiesta di parte siano assegnati al corretto gruppo di persone.