Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Utilizzo di DTD per il caricamento di dati fornitore/produttore e parte

Utilizzo di DTD per il caricamento di dati fornitore/produttore e parte
In questa sezione vengono fornite informazioni aggiuntive sui file DTD e XML utilizzati per il caricamento di Windchill Supplier Management.
Per ulteriori informazioni, vedere gli argomenti riportati di seguito.
File DTD per il caricamento e l'importazione dei dati fornitore/produttore
Utilizzo di csvmapfile.dtd
Utilizzo di suma_ixb.dtd
File di input di esempio per l'utilità LoadFileSet