Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Utilizzo delle parti produttore e fornitore > Ricerca Windchill > Ricerca avanzata > Visualizzazione dei risultati della ricerca avanzata

Visualizzazione dei risultati della ricerca avanzata
Le sezioni riportate di seguito descrivono in dettaglio le funzionalità aggiuntive disponibili nei risultati della ricerca con Windchill Supplier Management.
*
La colonna dello stato Acquisti non è visualizzata di default. Per visualizzarla, personalizzare la vista tabella.
Tabella OEM Part Search Results
Se a una parte OEM sono associate parti del fornitore/produttore, la tabella dei risultati della ricerca della parte OEM visualizza lo stato Acquisti di ogni parte. Lo stato Acquisti si basa sul valore massimo di tutte le voci elencate nell'Elenco parti produttore approvate. La tabella dei risultati visualizza inoltre il contesto Acquisti utilizzato nella ricerca.
*
Se configurata in tal modo, la tabella dei risultati può visualizzare la colonna ID organizzazione.
Di default, le parti produttore e fornitore vengono incluse nella ricerca di parti. È possibile modificare questa impostazione nelle preferenze utente.
Tabella Manufacturer Part Search Results
È possibile configurare la tabella dei risultati della ricerca di una parte produttore personalizzando la vista. Solitamente nella tabella vengono visualizzate le informazioni descritte di seguito.
Numero - Visualizza il numero di parte produttore.
ID organizzazione - Se configurato, visualizza un ID dell'organizzazione di ogni parte produttore.
Nome produttore - Visualizza il nome del produttore che possiede la parte.
Stato Acquisti produttore - Visualizza lo stato Acquisti della parte.
Stato del ciclo di vita - Visualizza lo stato del ciclo di vita della parte.
Ultimo aggiornamento - Visualizza la data in cui è stata aggiornata per l'ultima volta la parte.
Tabella Vendor Part Search Results
È possibile configurare la tabella dei risultati della ricerca di una parte fornitore personalizzando la vista. Solitamente nella tabella vengono visualizzate le informazioni descritte di seguito.
Numero - Visualizza il numero di parte fornitore.
ID organizzazione - Se configurato, visualizza un ID dell'organizzazione di ogni parte fornitore.
Nome fornitore - Visualizza il nome del fornitore che possiede la parte.
Stato Acquisti fornitore - Visualizza lo stato Acquisti delle parti OEM.
Stato del ciclo di vita - Visualizza lo stato del ciclo di vita della parte.
Ultimo aggiornamento - Visualizza la data in cui è stata aggiornata per l'ultima volta la parte.
Tabella Supplier Search Results
La tabella dei risultati della ricerca di un produttore, di un fornitore o di entrambi i tipi dispone delle colonne descritte di seguito.
Nome - Visualizza il nome del produttore o del fornitore.
Tipo fornitore/produttore - Indica se il fornitore/produttore è un produttore o un fornitore.
Ultimo aggiornamento - Visualizza la data in cui è stato aggiornato per l'ultima volta il fornitore/produttore.
Data creazione - Visualizza la data di creazione del fornitore/produttore.