Amministrazione di base > Gestione dei dati > Amministrazione siti > Utilizzo del sito > Gestione degli schedari personali di utenti eliminati

Gestione degli schedari personali di utenti eliminati
Dopo l'eliminazione di un utente, il relativo schedario personale non viene eliminato, consentendo in questo modo di eseguirne la pulizia. Di seguito sono riportate le attività di pulizia che è possibile eseguire.
Riassegnazione o rimozione di tutti gli elementi presenti nell'elenco degli incarichi dell'utente. Ad esempio, se l'utente viene eliminato dopo l'avvio del processo di workflow e dopo l'assegnazione di un task, quest'ultimo deve essere riassegnato a un altro utente o completato manualmente. Per ulteriori informazioni, vedere Eliminazione di un utente.
Check-In di tutti gli oggetti del database Windchill che l'utente ha sottoposto a Check-Out.
Rimozione dello schedario personale dell'utente e di tutte le cartelle e gli oggetti contenuti nello schedario.
Utilizzare il link Amministrazione schedari personali da Sito > Utilità per eseguire il Check-In degli oggetti, quindi rimuovere lo schedario personale dell'utente e tutte le cartelle e gli oggetti contenuti nello schedario stesso eseguendo le operazioni descritte di seguito.
1. Visualizzare gli elementi sottoposti a Check-Out relativi all'utente eliminato facendo clic sull'apposita icona .
2. Effettuare il Check-In di tutti gli oggetti sottoposti a Check-Out e chiudere la finestra.
3. Tornare alla finestra contenente lo schedario personale dell'utente eliminato.
4. Eliminare lo schedario e il relativo contenuto selezionando la casella di controllo a sinistra del nome dello schedario e facendo clic sull'icona di eliminazione . Selezionando la casella di controllo Tutti vengono selezionati tutti gli schedari elencati nella colonna Nome.