Amministrazione di base > Gestione dei dati > Amministrazione siti > Utilizzo del sito > Amministratori (Sito)

Amministratori (Sito)
La tabella Amministratori sito disponibile da Sito > Amministratori consente di visualizzare, aggiungere o rimuovere utenti dal gruppo Amministratori sito.
La tabella seguente fornisce una descrizione delle icone disponibili nella pagina Amministratori sito.
Icona
Azione
Funzione
Rimuovi utenti dal gruppo Amministratori sito
Rimuove i privilegi di amministratore assegnati a un utente. È possibile selezionare la casella di controllo disponibile accanto al nome dell'utente e fare clic sull'icona. In alternativa, è possibile fare clic sul link Rimuovi utente disponibile accanto al nome dell'utente. Per rimuovere più utenti, è possibile selezionarli e fare clic sull'icona corrispondente. Al termine dell'operazione, la pagina viene aggiornata automaticamente e gli utenti vengono eliminati dall'elenco Amministratori sito.
*
Non è possibile rimuovere l'amministratore del sito specificato durante l'installazione.
Aggiungi utenti al gruppo Amministratori sito
Consente di attribuire a degli utenti i privilegi di amministratore.