Amministrazione di base > Gestione della protezione dei dati > Pagina Informazioni di accesso > Dettagli sul partecipante

Dettagli sul partecipante
L'identità del partecipante include le informazioni elencate di seguito.
Nome del partecipante nel formato indicato nella tabella riportata di seguito.
Partecipante
Informazioni visualizzate
Utenti affiliati a un'organizzazione
Nome e cognome (nome_utente: nome_organizzazione)
Utenti non affiliati a un'organizzazione
Nome e cognome (nome_utente: Sito)
Utenti invitati tramite e-mail
Nome completo (indirizzo e-mail)
Gruppi definiti dall'utente creati in un contesto di organizzazione
Nome gruppo visualizzato (nome_organizzazione)
Tutti gli altri gruppi definiti dall'utente
Nome gruppo visualizzato (Sito)
Gruppi di sistema associati a team di contesto
Nome gruppo visualizzato (nome_team - tipo_contesto)
Gruppi di sistema associati a team condivisi
Nome gruppo visualizzato (nome_team)
Gruppi di sistema associati a un contesto di organizzazione
Nome gruppo visualizzato (nome_organizzazione)
Organizzazioni
Nome organizzazione (identificatore_organizzazione)
L'applicazione delle informazioni di accesso al partecipante o a tutti gli utenti tranne il partecipante. Se la vista Tutti i permessi d'accesso definiti viene selezionata nella tabella Accesso, per default i partecipanti visualizzati nella tabella vengono raggruppati in base alla colonna Si applica a. Ad esempio, se la regola di controllo d'accesso viene impostata per l'utente Chris Taylor, la tabella Accesso contiene una riga per Chris Taylor nel raggruppamento Si applica a: Partecipante. Se la regola viene impostata per tutti gli utenti tranne Chris Taylor, la tabella Accesso contiene una riga per Chris Taylor nel raggruppamento Si applica a: Tutti tranne partecipante.
Organizzazione, nel caso in cui il partecipante sia associato a un'organizzazione. Ad esempio, ai gruppi definiti dall'utente creati nella scheda Organizzazione è associata un'organizzazione, mentre ai gruppi definiti dall'utente creati in altre posizioni non è associata alcuna organizzazione.
Nome distinto (DN) di un partecipante definito in un servizio di elenco utenti. Il DN consente di identificare il partecipante quando esistono più partecipanti con lo stesso nome. Se il partecipante è un gruppo di sistema, non è presente alcun ND in quanto i gruppi di sistema non sono definiti in un servizio di elenco utenti.
Di seguito sono riportati alcuni esempi delle informazioni visualizzate.
Se il nome dell'utente è Chris Taylor ed è membro dell'organizzazione ACME:
Participant Name: Chris Taylor (ctaylor: ACME)
Applies To: Participant
Organization: ACME
DN: uid=ctaylor,ou=people,dc=enterpriseldap,cn=windchill,o=acme
Gruppo di sistema con nome Consulente corrispondente al ruolo Consulente nel progetto Progettazione biciclette creato nell'organizzazione ACME:
Participant Name: Consultant (Project - Bike Design)
Applies To: Participant
Organization: ACME
Tutti gli utenti tranne il gruppo definito dall'utente con nome Amministratori:
Participant Name: Administrators (Site)
Applies To: All except participant
Organization:
DN: cn=administrators,ou=people,dc=administrativeldap,cn=windchill,o=acme
Oltre all'identità del partecipante, sono indicati i permessi attualmente concessi e negati. I permessi concessi e non concessi prendono in considerazione tutti i permessi limitati da un blocco amministrativo. Se le etichette di sicurezza sono attivate, viene visualizzata anche un'indicazione circa gli eventuali vincoli del partecipante dovuti alle etichette di sicurezza. Se l'accesso del partecipante è limitato da etichette di sicurezza, egli non sarà in grado di visualizzare oggetti o di eseguire azioni che le impostazioni dei permessi altrimenti consentirebbero. Se l'accesso visualizzato è per tutti gli utenti tranne un partecipante, il gruppo di utenti rappresentato dalla pagina degli accessi Tutti tranne partecipante viene sempre limitato dalle etichette di sicurezza, anche quando i singoli utenti all'interno del gruppo sono membri di un gruppo senza limitazioni per il valore dell'l'etichetta.