Amministrazione avanzata > Protezione dei dati > Etichette di sicurezza e accordi > Utilizzo delle etichette di sicurezza > Impostazione delle etichette di sicurezza durante la creazione di oggetti > Impostazione delle etichette di sicurezza su nuovi oggetti nel browser struttura parti

Impostazione delle etichette di sicurezza su nuovi oggetti nel browser struttura parti
Quando si crea un nuovo oggetto nel Browser struttura parti, è possibile impostare l'etichetta di sicurezza per l'oggetto, come avviene per i nuovi oggetti in altre aree di Windchill.
Per impostare un'etichetta di sicurezza standard o personalizzata, vedere le azioni che seguono.
Per impostare un valore dell'etichetta di sicurezza standard, selezionare il valore appropriato dall'elenco a discesa. Se un'etichetta di sicurezza standard supporta più valori, fare clic su per aprire un altro elenco a discesa e selezionare quindi il valore da tale elenco. Fare clic su per rimuovere un elenco.
Per impostare il valore di un'etichetta di sicurezza personalizzata, immettere il valore nella casella di testo.
*
Fare clic sull'icona delle informazioni sull'etichetta di sicurezza per visualizzare una descrizione dell'etichetta di sicurezza.