Amministrazione avanzata > Protezione dei dati > Etichette di sicurezza e accordi > Panoramica sulle etichette di sicurezza > Tipi di oggetto che espongono le etichette di sicurezza

Tipi di oggetto che espongono le etichette di sicurezza
I tipi di oggetto che espongono le etichette di sicurezza sono riportati nel file exposedSecurityLabelObjects.xml nel percorso riportato di seguito.
<Windchill>/conf
dove <Windchill> è la posizione di installazione della soluzione Windchill.
Solo ai tipi di oggetti elencati nel file exposedSecurityLabelObjects.xml pronto all'uso è possibile assegnare un'etichetta di sicurezza.