Amministrazione avanzata > Protezione dei dati > Etichette di sicurezza e accordi > Utilizzo delle etichette di sicurezza > Visualizzazione e impostazione delle etichette di sicurezza su oggetti esistenti > Modifica dei valori di attributo per le etichette di sicurezza

Modifica dei valori di attributo per le etichette di sicurezza
L'azione Modifica i valori degli attributi delle etichette di sicurezza è disponibile nella tabella Elenco oggetti della pagina Modifica etichette di sicurezza. Può essere utilizzata per impostare i valori delle etichette di sicurezza su più oggetti. I valori delle etichette di sicurezza impostati dalla finestra Modifica valori attributo vengono applicati a tutti gli oggetti selezionati.
1. Nella tabella Elenco oggetti della finestra Modifica etichette di sicurezza, selezionare la casella di controllo accanto agli oggetti per cui si desidera impostare gli stessi valori delle etichette di sicurezza.
2. Fare clic sull'icona Modifica i valori degli attributi delle etichette di sicurezza .
3. Aggiornare le impostazioni dei valori delle etichetta di sicurezza.
Per mantenere lo stesso valore dell'etichetta di sicurezza, selezionare il pulsante di opzione Nessuna modifica.
Per modificare un valore di etichetta di sicurezza standard, selezionare il pulsante di opzione accanto all'elenco a discesa, quindi scegliere il valore appropriato dall'elenco a discesa.
Se un'etichetta di sicurezza standard supporta più valori, fare clic su per avvalersi di un altro elenco a discesa, quindi selezionare il valore appropriato dall'elenco a discesa. Fare clic su per rimuovere un elenco a discesa.
Per modificare un valore di etichetta di sicurezza personalizzato, selezionare il pulsante di opzione accanto alla casella di testo e quindi immettere il valore appropriato.
Per visualizzare informazioni sull'etichetta di sicurezza e una descrizione dei valori disponibili, fare clic sull'icona di visualizzazione delle informazioni sull'etichetta di sicurezza .
4. Selezionare la casella di controllo Applica modifiche etichette di sicurezza a tutte le versioni degli oggetti modificati se si desidera che le modifiche vengano applicate a tutte le versioni dell'oggetto. Deselezionare la casella di controllo per applicare le modifiche solo alla versione selezionata. L'amministratore potrebbe avere configurato il sistema in modo che applichi sempre le modifiche a tutte le versioni o solo alla versione corrente, nel qual caso viene visualizzato un messaggio in cui viene indicato come verranno applicate le modifiche. Per ulteriori informazioni, vedere Prima di iniziare la configurazione delle etichette di sicurezza.
5. Fare clic su OK.
La finestra Modifica valori attributo viene chiusa e i valori dell'etichetta di sicurezza aggiornati vengono riflessi nella tabella Elenco oggetti. Le modifiche ai valori dell'etichetta di sicurezza non vengono applicati all'oggetto finché non si fa clic su OK nella pagina Modifica etichette di sicurezza.
*
L'azione Modifica i valori degli attributi delle etichette di sicurezza mostra solo le etichette di sicurezza e i valori per le colonne configurate per la visualizzazione nella tabella Elenco oggetti della finestra Modifica etichette di sicurezza. Ad esempio, se nel sito sono configurate dieci etichette di sicurezza, un amministratore può creare una nuova vista per visualizzare solo cinque etichette. Quando un utente con questa vista applicata avvia l'azione Modifica i valori degli attributi delle etichette di sicurezza , nella tabella Etichette di sicurezza vengono visualizzate solo le cinque etichette di sicurezza e i relativi valori.