Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Gestione di software integrato > Funzionalità di Windchill Integrations for Embedded Software > Integrazione dei componenti aggiuntivi per l'ambiente di sviluppo

Integrazione dei componenti aggiuntivi per l'ambiente di sviluppo
I clienti che hanno installato Eclipse possono propagare i task di Windchill Integrations for Embedded Software all'ambiente di sviluppo software integrato Eclipse.
I task basati sul workflow di Windchill possono essere automaticamente aggiunti all'elenco dei task di Eclipse, consentendo agli ingegneri software di visualizzare e chiudere task assegnati senza dover uscire dal proprio ambiente di sviluppo software per accedere a Windchill. Nel momento in cui un task viene completato e chiuso, viene rimosso dall'elenco dei task e il relativo completamento viene registrato in Windchill.
Il componente Integrazione dei componenti aggiuntivi per l'ambiente di sviluppo fornisce ai clienti informazioni relative all'installazione, alla configurazione e all'utilizzo di Eclipse con Windchill Integrations for Embedded Software.
Requisito
Di seguito è riportata la procedura necessaria per iniziare a utilizzare Windchill Integrations for Embedded Software.
Requisito
Descrizione
Installazione e configurazione del server Windchill e del relativo lato server.
Gli amministratori di applicazioni Windchill effettuano l'installazione sul server di Windchill, incluso Windchill Integrations for Embedded Software. Il software principale del server e le integrazioni facoltative vengono installati tramite il programma di installazione soluzioni PTC (PSI) fornito in bundle.
Installazione e configurazione di Eclipse.
Gli utenti installano e configurano il proprio sistema Eclispe per l'integrazione con Windchill. Se Eclipse è già installato in locale, l'utente passa direttamente alla configurazione di Eclipse con Windchill e Windchill Integrations for Embedded Software.
Funzionalità di Eclipse
La tabella riportata di seguito illustra le funzionalità di gestione dei task Eclipse e Windchill supportate da Windchill Integrations for Embedded Software.
Funzionalità
Descrizione
Accettazione di un task
Consente di assumersi la responsabilità di un task.
Accettazione di task
Consente di selezionare e accettare un insieme di task mediante una singola azione.
Assegnazione di risorse
Cerca le risorse esistenti o crea una nuova risorsa da associare all'oggetto.
*
Opzione valida solo per attività e fasi cardine.
Completamento di un task
Contrassegna il task completato.
Rifiuto di task
Consente di selezionare e rifiutare un insieme di task mediante una singola azione.
Eliminazione di un task
Rimuove il task dal database Windchill.
Eliminazione di un risultato finale
Rimuove il risultato finale dal database Windchill.
Utilizzo delle discussioni
Possibilità di utilizzare le discussioni.
Modifica degli oggetti di lavoro selezionati
Modifica gli oggetti di lavoro selezionati. Per apportare modifiche agli oggetti, è necessario disporre del permesso di modifica.
Modifica degli attributi dei risultati finali
Modifica gli attributi dei risultati finali.
Modifica degli attributi del task
Modifica gli attributi del task.
Scaricamento di azioni
Consente di scaricare un insieme di azioni in un foglio di calcolo Microsoft Excel a scopo di modifica. Questa opzione è disponibile solo se è installato ProjectLink.
*
Sono disponibili solo le azioni per cui si dispone dei privilegi di modifica.
Modifica di una scadenza
Modifica la data di scadenza di un oggetto.
Esportazione di azioni
Consente di scaricare un insieme di azioni in un foglio di calcolo Microsoft Excel per scopi diversi dalla modifica. È possibile scaricare tutte le azioni visualizzate. Questa opzione è disponibile solo se è installato ProjectLink.
Caricamento delle informazioni sull'azione
Consente di caricare le informazioni sull'azione da un foglio di calcolo modificato in Microsoft Excel in un progetto ProjectLink. Questa opzione è disponibile solo se è installato ProjectLink.
Definizione di una nuova attività
Definisce una nuova attività per un oggetto selezionato.
Utilizzo dell'assistente task
Utilizza l'assistente task per inserire commenti e completare il task.
Utilizzo dei blocchi note
Crea un nuovo blocco note o utilizza blocchi note esistenti.
Riassegnazione di task
Consente di selezionare un insieme di task o un singolo task e di riassegnarlo a un altro utente.
Ricerca di oggetti di lavoro
Esegue la ricerca di oggetti di lavoro.
*
Questa azione è disponibile solo per gli amministratori e i responsabili di contesto.
Sottoscrizione agli eventi
Effettua la sottoscrizione a determinati eventi.
Monitoraggio delle attività
Aggiorna gli attributi del task.
Visualizzazione di informazioni
Visualizza la pagina delle informazioni dell'oggetto.
Funzionalità di Windchill
Fare riferimento alla sezione Funzionalità di Windchill per una panoramica delle funzionalità di Windchill per Eclipse se integrato con Windchill Integrations for Embedded Software.