Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Gestione di software integrato > Funzionalità di Windchill Integrations for Embedded Software > Funzionalità di Windchill > Gestione delle modifiche hardware e software

Gestione delle modifiche hardware e software
In un sistema di gestione integrata delle modifiche hardware e software, i difetti software possono essere utilizzati per monitorare i problemi software, mentre i report di problema possono essere utilizzati per monitorare i problemi hardware.
Gestione dei problemi software
I difetti software possono essere associati a una build software specifica. Questo consente all'utente di monitorare i difetti riportati e inviati per una build software, man mano che vengono create nuove versioni della build.
Nella tabella riportata di seguito si descrivono le funzionalità dei problemi software supportate da Windchill Integrations for Embedded Software.
Funzionalità
Descrizione
Gestione dei difetti software
Crea e associa difetti software.
Crea e collega difetti software a un record di modifica del prodotto nel sistema PLM.
Monitora l'avanzamento e lo stato dei difetti software collegati ai record di modifica del prodotto nel sistema PLM.
Riconcilia i difetti software una volta risolti con i record di modifica del prodotto nel sistema PLM.
Crea un difetto software e lo correla alle informazioni di prodotto.
Monitora i difetti software rispetto alle informazioni di prodotto.
Interazione con altri sistemi di monitoraggio dei difetti
Interagisce con diversi sistemi di monitoraggio dei difetti.
Visualizzazione dei task
Visualizza i task con l'IDE.
Automatizzazione delle notifiche
Notifiche automatiche di nuove modifiche o modifiche di stato ai record di modifica del prodotto.
Gestione dei report di problema
I problemi hardware possono essere associati a un determinato report di problema. Ciò consente all'utente di monitorare i problemi riportati e inviati per una report di problema, man mano che vengono create nuove versioni del report di problema.
Nella tabella riportata di seguito si descrivono le funzionalità dei report di problema supportate da Windchill Integrations for Embedded Software.
Funzionalità di gestione delle modifiche
Descrizione
Gestione dei problemi hardware
Crea e associa problemi hardware.
Crea e collega problemi hardware a un record dei report di problema nel sistema PLM.
Monitora l'avanzamento e lo stato dell'hardware collegato ai record dei report di problema nel sistema PLM.
Riconcilia i problemi hardware una volta risolti con i record dei report di problema nel sistema PLM.
Crea un problema hardware e lo correla alle informazioni di prodotto.
Monitora i problemi hardware rispetto alle informazioni di prodotto.
Automatizzazione delle notifiche
Notifiche automatiche di nuove modifiche o modifiche di stato ai report di problema.