Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Panoramica di Windchill Supplier Management > Rappresentazione di produttori e fornitori all'interno dell'organizzazione

Rappresentazione di produttori e fornitori all'interno dell'organizzazione
In Windchill Supplier Management, è possibile aggiungere produttori e fornitori all'elenco fornitori/produttori. Ognuno di questi produttori e fornitori fa riferimento a un'organizzazione che contiene informazioni di base sul fornitore/produttore in questione. L'aggiunta di un produttore o di un fornitore stabilisce una relazione tra l'organizzazione dell'utente e l'azienda del fornitore/produttore. Per ulteriori informazioni sulla relazione tra produttori, fornitori e relative organizzazioni, vedere Rappresentazione di produttori e fornitori all'interno dell'organizzazione.
Ogni produttore o fornitore aggiunto all'elenco di fornitori/produttori per l'organizzazione dell'utente può essere caratterizzato dagli elementi riportati di seguito.
Contatti - Per ogni produttore o fornitore è possibile specificare uno o più contatti.
Documenti correlati - È possibile aggiungere vari documenti a ciascun produttore o fornitore. Ad esempio, accordi di acquisto, report o cataloghi.
Attributi - L'organizzazione dell'utente può creare attributi che acquisiscono informazioni rilevanti sul fornitore/produttore.
Stato del ciclo di vita- Un produttore o un fornitore è un oggetto controllato tramite ciclo di vita. È possibile tenere traccia dello stato della relazione del fornitore/produttore con l'organizzazione OEM utilizzando gli stati relativi al ciclo di vita.